|
|
Знатоки города, подскажите плиз про ст. Броневая
| |
|
|
|
-
Хранитель
Знатоки города, подскажите плиз про ст. Броневая
Надеюсь, не забанят, не знаю, в каком еще разделе разместить тему. Вопрос - можно ли пройти по Благодатной улице непосредственно к платформе Броневая ? В инете сведения разнятся, знаю, что в тех местах вечно что-то роют-копают, ходила там много лет назад, но все могло измениться. Очень надо , выбираю оптимальный маршрут, как добираться до новой работы с учетом доставки деточки в школу.. Подскажите плиз, ножками сама там смогу пройтись не раньше выходных.
-
Старожил
-
Хранитель
Спасибо, добрый человек, супер!
-
Космонавт
 Сообщение от Доната
Можно.
Но мимо свор диких собак... они еще бросаются иногда...вообщем мне этот эксперимент не понравился
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Старожил
Давно не видела эту свору.
-
Хранитель
Да я утром буду идти, сильно надеюсь, что не одна, а с толпой таких же работающих граждан (ребенок выходит на пл.Дачное, так то там тоже не фонтан, но с утра толпа школьников с портфелями кого хочешь испугает ). Еще раз спасибо.
-
Небожитель
Если посмотреть на спутник Яндекса, то там видно, что севернее развязки ЗСД -Благодатная есть переход, а потом дорожка ведет непосредственно к Броневой.
(Офф - в мои времена там делал кольцо трамвай №50)
-
Наш человек
Мы в любое время года там ходим. Освещения бы побольше, а так - все норм. собак никаких не видела, кстати
-
Небожитель