|
|
Оцените, пожалуйста, квартиру.
| |
|
|
|
-
Оцените, пожалуйста, квартиру.
Помогите оценить продажную стоимость квартиры, пожалуйста! м. Академическая, ул. Руставели, 10(20 мин. от метро трансп.) 2х комнатная кв-ра, блочный дом, первый этаж. Общая-42 примерно. Кухня 7, комнаты раздельные 13 и 15м. СУ раздельный. Окна во двор. Состояние хорошее.
-
Banned
общая S сколько?
имхо, 80-85 т.р./кв.м.
-
-
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
-
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
4200 000
В этом доме на ЦИАНе на верхних этажах продаются две квартиры с метражом 44 и 45 за 4150 и 4300 соответственно. Стартовали обе с апреля и, судя по динамике ценника, не слишком преуспевают в продаже. Да, ремонт там "бабушкин", но вроде в адекватном состоянии по фото.
Если в этом объекте не суперсвежий и хороший ремонт, то едва ли даже за 4000 удастся продать, думается мне.
-
Banned
4200 000
предложения по этому дому. 95 т.р. за кв. Стоят в продаже с апреля.
А у тс 1 этаж и нет балкона.
PS
Сообщение от SummerBreeze
В этом доме на ЦИАНе на верхних этажах продаются две квартиры с метражом 44 и 45 за 4150 и 4300 соответственно. Стартовали обе с апреля и, судя по динамике ценника, не слишком преуспевают в продаже. Да, ремонт там "бабушкин", но вроде в адекватном состоянии по фото.
Если в этом объекте не суперсвежий и хороший ремонт, то едва ли даже за 4000 удастся продать, думается мне.
вот, я про то же.
Причем, объявы посмотрела уже позже на этот дом.
Сначала оценила просто по вводным данным.
-
可愛い
4200 000
Ну какие 4200 на Руставели первый этаж. Хорошо хоть дом не на первой линии от проспекта. Не летит вся гадость выхлопная с дороги.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сейчас может и нет ,а вот в августе и сентябре вполне возможно 4.2 мил
-
可愛い
Сейчас может и нет ,а вот в августе и сентябре вполне возможно 4.2 мил
С апреля в этом доме болтается двушка на среднем этаже за такую цену.
Думаете, в августе рванет?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".