|
|
Фитнесбраслет - расскажите
| |
|
|
|
-
Автолюбитель
Фитнесбраслет - расскажите
Счастливые обладатели гаджета, расскажите, полезная ли вещь? Для чего он незаменим? Оповещения о звонках и прочих сообщениях я слышу на телефоне )). Что полезного именно относительно фитнеса?
-
Мега-элита
контроль пульса (правда корректность часто под сомнением, но для отслеживания динамики пойдет),
будильник (очень удобно, тихонько вибрирует на руке, не вызывая повышенное сердцебиение от мелодии на телефоне),
ночью удобно смотреть время.
В общем без браслета уже как-то и непривычно.
Время посмотреть, дату сверить, шаги посчитать)
Доченька 20.02.2004
Сыночек 24.07.2011
-
Как выше уже сказали, смотрю время, шаги, километры, сожженные килокалории. Сомневаюсь, что все это считает правильно, т.к. на тренировке, где пульс примерно от 200, мой браслет показывает в районе 60)) В общем, мне показался какой-то "игрушкой", которая не является необходимой
-
В раздумьях
Удобно устанавливать определенную шкалу пульса.
Например на кардиотренажере мне надо что б пульс был в диапазоне 120-130 ударов. И вот если пульс выше или ниже, браслет начинает вибрировать. Я сразу корректирую скорость или дыхание, что б снизить или увеличить свой пульс.
Шаги, будильник, состояние сна, расход Ккл на тренировках. Это то что относится к фитнесу.... А так, мне ещё очень удобно что браслет оповещает при входящих звонках, так как я могу не слышать если телефон в другой комнате или в сумке.
-
Автолюбитель
Понятно. Спасибо! Думаю, пока не первой необходимости вещь для меня .
-
Мега-элита
Мне он нужен в первую очередь для бега. Показывает сколько км пробежала и маршрут я смотрю в приложении. Так же пульс, темп, ну и время... Количество шагов интересно смотреть)
-
У вас, наверное, какой нибудь продвинутый браслет. Мой вот вообще не понимает, что я на тренировке. Или я просто "не умею его готовить"
-
В раздумьях
Сообщение от ksa68
У вас, наверное, какой нибудь продвинутый браслет. Мой вот вообще не понимает, что я на тренировке. Или я просто "не умею его готовить"
У меня обычный Mi Band 3 от Xiaomi
-
Мега-элита
У меня Мi band 3, недавно образовала, что он считает как шаги - когда едешь стоя в метро, именно стоишь, когда трясет - считает как будто ты идешь
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
А давайте завалим Лису... (с)
-
Частый гость
какие самую дешевую марку фитнес-браслетов знаете? бюджет сейчас ограничен, а обновок хочется((