|
|
в каком банке выбрать ипотеку?
| |
|
|
|
-
Участник
в каком банке выбрать ипотеку?
Подскажите, пожалуйста, в каких банках сейчас выгоднее брать ипотеку, ниже процентная ставка?
Нужно примерно 4 млн, какой примерно первоначальный взнос?
Две дочи, два самых любимых солнышка!
-
Ветеран
https://www.banki.ru/services/calculators/hypothec/
Ипотека и её процент зависит от сочетания факторов: доход белый/серый, есть залог/нет залога, ежемес.платёж. Есть программы льготной ипотеки различным категориям граждан.
Мои знакомые брали ипотеку в прошлом году в Сбере (4 случая) и Райфе (1 случай). Очень негативно отзывались о банке Санкт-Петербург в этом ключе (подробностей не знаю).
А вообще ипотеку брать там, где дадут.
-
Наш человек
Сообщение от Dream_on
https://www.banki.ru/services/calculators/hypothec/
Ипотека и её процент зависит от сочетания факторов: доход белый/серый, есть залог/нет залога, ежемес.платёж. Есть программы льготной ипотеки различным категориям граждан.
Мои знакомые брали ипотеку в прошлом году в Сбере (4 случая) и Райфе (1 случай). Очень негативно отзывались о банке Санкт-Петербург в этом ключе (подробностей не знаю).
А вообще ипотеку брать там, где дадут.
А вы случайно не знаете как узнать с серыми зарплатами дают ипотеку? У приятельницы с мужем зарплаты по 40 тыс у обоих, но официальная часть по 18 тыс. Сейчас снимают жильё, хотят, конечно, своё, тем более, что из съемного их попросили съехать в связи с продажей квартиры.
Жанна.
-
Элита
Друг получил в ВТБ, знакомый директор ОООшки нарисовал ему справку о зарплате 100 тысяч и подтвердил это по телефону.
-
Наш человек
Сообщение от Sinjean
А вы случайно не знаете как узнать с серыми зарплатами дают ипотеку? У приятельницы с мужем зарплаты по 40 тыс у обоих, но официальная часть по 18 тыс. Сейчас снимают жильё, хотят, конечно, своё, тем более, что из съемного их попросили съехать в связи с продажей квартиры.
Если банк принимает справку о доходах по форме банка, значит дает. Тот же сбер например. Только не во всех организациях дают такие справки сотрудникам (