|
|
Питание в школе ( отказ)
| |
|
|
|
-
Элита
Питание в школе ( отказ)
Хочу отказаться от питания в столовой ( завтраки), т.к. качество не супер, и сын точно такое есть не будет ( идёт в 1-й класс), в школе сказали, что просто отказаться я не могу (как это????). Сказали, что надо взять справку у Педиатра, что ребёнок либо имеет проблемы с жкт, либо аллергик, ну в общем, что школьное питание ему противопоказано... 🤦♀ Я чего-то не понимаю в этой жизни? У кого-то было что-то подобное? Как это я не могу просто отказаться от платного питания, которое мне не нужно????
-
с Луны
Это кто-то что-то напутал.
Пишете заявление на имя директора с указанием даты, с которой снять с питания. И всё.
-
Без статуса
Бред. Каждый год родители пишут новое заявление на питание. Не пишите его и все, не будет питания никакого.
-
Небожитель
Сообщение от Фаури
Бред. Каждый год родители пишут новое заявление на питание. Не пишите его и все, не будет питания никакого.
+1
Без вашего заявления никто кормить ребёнка не будет. Сама 2 года не пишу
-
с орбиты
Пишите заявление на имя директора со словам "Прошу снять с питания. Ответсвенность за здоровье ребенка беру на себя.". И все. Сама отказываюсь у обоих детей не первый год
-
Небожитель
Сообщение от Тот ещё фрукт
Хочу отказаться от питания в столовой ( завтраки), т.к. качество не супер, и сын точно такое есть не будет ( идёт в 1-й класс), в школе сказали, что просто отказаться я не могу (как это????). Сказали, что надо взять справку у Педиатра, что ребёнок либо имеет проблемы с жкт, либо аллергик, ну в общем, что школьное питание ему противопоказано... 🤦♀ Я чего-то не понимаю в этой жизни? У кого-то было что-то подобное? Как это я не могу просто отказаться от платного питания, которое мне не нужно????
Видимо сказал тот, кто не в теме или перепутал с чего-то другим. У нас весной ежегодно выдаются заявления на питание, кто не подписал, тех не кормят в столовой.
-
Элита
Да нет, сказала завуч начальной школы, она точно в теме, думаю, им (школе) так проще отчитываться, может, почему отказываются от такого питания.. типа больные дети, что с них взять..
-
Небожитель
Да нет, сказала завуч начальной школы, она точно в теме, думаю, им (школе) так проще отчитываться, может, почему отказываются от такого питания.. типа больные дети, что с них взять..
Попросите её документацию, законы на этот счет. Про то, что Вы обязаны принести справку от врача, а без неё оплачивать ненужные Вам услуги по питанию.
-
Активный участник
в конце года тоже в нашей школе такое начали озвучивать. типа запретят детям есть свое в контейнерах. Питаться не могут заставить, конечно, но есть свое запретят. то есть-не можешь есть это гамно из школьной столовой - ходи голодный.. наша диретор сказала, что пока все спокойно, но что-то роно начало этот вопрос поднимать. видите ли как-то...где-то... случаи отравления были.
вот это меня пугает
-
Живу я здесь
Вас обманывают. Пишите заявление на имя директора с указанием причины отказа (не устраивает качество питания). Справок не надо. Заявление в канцелярию школы.
У нас многие отказались.