|
|
Солнцезащитные линзы с диоптриями
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Солнцезащитные линзы с диоптриями
С связи с солнечными деньками озадачилась вот каким вопросом - хожу в очках, зрение в районе минус трех. Есть оправа, в которую бы хотелось вставить темные линзы с уф защитой и диоптриями. Хамелеоны (фотохромы) не хочу. В одном месте мне назвали цену 6000 плюс в районе 1тыс работа, в другом 4000. 4тыс уже более менее, но хотелось бы еще дешевле, учитывая, что носить эти очки буду не постоянно. Кто-нибудь делал такое и где? И еще интересует вопрос, поняла, что затемнение и уф защита - это вещи не связанные. Пишут ведь, что китайские пластиковые темные очки только портят зрение,так как света из-за затемнения попадает меньше, зрачок расширяется, но уф защиты нет и в глаз таким образом уф лучей попадает даже больше, чем без таких очков. А что тогда представляет из себя уф защита - покрытие? Хамелеоны уже имеют эту уф защиту?
-
Мега-элита
Делала такие в Счастливом взгляде. Оправу тоже брала у них. Вышло 12 тысяч(оправа около 3-4тыс. была). Зрение -3,5, -4,5. Про уф защиту не подскажу. Тоже хотела подешевле, но ничего не нашла.
-
Мега-элита
Понятно, значит, 4тыс нормальная цена.
-
Ветеран
Тоже интересуют такие очки. Подскажите ,где 4000 и где 6000? Можно в личку.
-
Если принципиально хотите в существующую оправу вставить то здесь смотрите. Если нет, то можно заказать на https://www.zennioptical.com/
У меня в прошлый раз выходило на 50$ за одну оправу вместе с очками.
-
Мега-элита
Сообщение от maribela
Тоже интересуют такие очки. Подскажите ,где 4000 и где 6000? Можно в личку.
Ответила
-
Мега-элита
Сообщение от loxushka
Если принципиально хотите в существующую оправу вставить то здесь смотрите. Если нет, то можно заказать на https://www.zennioptical.com/
У меня в прошлый раз выходило на 50$ за одну оправу вместе с очками.
Спасибо! У меня лицо узкое, оправу подобрать оочень сложно, ищу в детских, поэтому хочется в уже купленную.
-
Мега-элита
Линзы дорогие, они только в районе 6-7 тыщ. Дальше идет оправа, тоже не в каждую поставить. Сейчас зрение еще упало, нужно новые делать, но ценник отпугивает. Я себе брала с полиризацией, очень нравится, солнце вообще не мешает, комфортно.
-
Гость
Мы вот тоже брали кстати в Счастливом. Огромный их салон Мегаоптика находится у меня рядом с работой на Лиговском. Мой свёкр давно жаловался, что за рулём плохо видит в своих очках. Конечно, первое, что пришло мне в голову, когда приближался его день рождения – это хорошие очки в подарок. Люблю делать полезные подарки. Конечно, туда я и повела его. Оказалось, зрение давно не проверял, рецепт изменился сильно, на 1,5 диоптрии ухудшилось зрение, плюс пресбиопия добавилась. Неудивительно, что ему ни дорогу нормально не видно, ни панель в машине. Ужас! Врач проверяла Марина Сергеевна Гусева, рассказала нам про шикарные линзы, прогрессивные для хорошего зрения на разных расстояниях, да ещё и фотохромные, которые темнеют в машине и защищают от яркого света и от ультрафиолета. Полный комплект) Не самый дешёвый вариант конечно, но зато достойный подарок. Очки были готовы через 3 недели, т.к. линзы индивидуальные на заказ. Привыкал свёкр к ним неделю, сейчас без них обойтись не может. Придётся ещё одни заказывать))))) Спасибо сотрудникам Мегаоптики, мы теперь их клиенты надолго.
-
В прошлом году мужу впервые выписали очки. И как думаете, чем не запомнился прошлогодний отпуск?Очками. Точнее их потерей. Муж умудрился потерять 3 пары очков! 3, Карл, за 2 недели! Как? Одни с диоптриями забыл на пляже, куда ездили на экскурсию, так как купался в темных с диоптриями. Сделали новые очки (а это на минуточку сильно дороже, чем в России вышло). Он их не потерял, но в так в песке изгваздал, что они поцарапались. Ну и одни темные где-то посеял под занавес. В итоге дома опять сделали очки, но уже с недорогими линзами, и кроме этого ещё попробовал носили линзы, чтобы не терять очки, но не прижились линзы совсем. И в этом году, ещё до отпуска увидела акцию на хорошие очковые линзы скидкой 40%, думала, надо делать 2 пары сразу. И вот в оптике, консультант порекомендовала для мужа фотохромные очки. Слушайте, я же совсем про них забыла! Это вещь! В итоге, сделали ему фотохромные одни и вторые прозрачные. Кроме новых, взяли с собой еще и старые))) Почти не снимал новые фотохромные. Не потерял, не поцарапал. P.S. линзы фотохромные Никон.