|
|
У моего МЧ завтра д.р. сына
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У моего МЧ завтра д.р. сына
Что посоветуете? как поздравить? только на словах или как-то ещё? ну, вечерком можно после работы бутылочку открыть, выпить за здоровье. И всё? достаточно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Моняшик
Что посоветуете? как поздравить? только на словах или как-то ещё? ну, вечерком можно после работы бутылочку открыть, выпить за здоровье. И всё? достаточно?
Намекните, что не прочь родить ему другого. Это дабавит шарма празднику.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
Сообщение от Моняшик
Ребенку игрушку передать.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Моняшик
Ну если вы встретитесь с этим ребенком, то подарите что-то, на ваше усмотрение. Если нет, то на словах, имхо
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
Ребёнок приедет через пару дней. Ему будем устраивать небольшое поздравление по всем правилам с тортом и подарками. Вопрос конкретно про завтра и про папу! вот!
-
Мега-элита
Сообщение от mouser
Намекните, что не прочь родить ему другого. Это дабавит шарма празднику.
Сообщение от Мелкий Танк
Ну если вы встретитесь с этим ребенком, то подарите что-то, на ваше усмотрение. Если нет, то на словах, имхо
Ребёнок приедет через пару дней. Ему будем устраивать небольшое поздравление по всем правилам с тортом и подарками. Вопрос конкретно про завтра и про папу! вот!
-
Хранитель
Сообщение от Моняшик
А как еще то? Подарки именинникам дарят, а родителям нет вроде. Ну разве что маме цветы, но это не Ваш случай.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с Марса
Сообщение от hope_m
А как еще то? Подарки именинникам дарят, а родителям нет вроде. Ну разве что маме цветы, но это не Ваш случай.
"Бабе цветы, детям мороженое. И смотри, не перепутай!"))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
-
Давно я здесь
Сообщение от Моняшик
Ну бухните, чо)))))
Мы спились бы, наверное, если бы за здравие всех детей пили
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))