Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Одежда на худого подростка... Где?

Мега-элита Аватар для Ольга-alenuSka

Одежда на худого подростка... Где?

Сын- подросток рост 168 и очень худой.
    До 164 проблем не было - Zara, next, benneton, gap и подобные.
    Теперь проблема - всё короткое, а в попе (талии) большое.
    Особенно тяжело с брюками и джинсами.
    Есть мамы мальчишек с такой же проблемой?
    Где покупаете одежду?
    Фирмы, сайты... Или только финка и Москва нам в помощь?

Киаби?! Мне кажется, там все для худых )

Ветеран Аватар для max160604

Rezerved и Н&M выборочно.

New Yorker часто выручает. У них мужские размеры на футбы от XS и джинсы/брюки от 29го.

4. ответ для max160604 , на сообщение « Rezerved и Н&M выборочно. New Yorker... »

У нас такая проблема ,но рост 175
    Нашли вещи в фирмах -BURBERRY,Jack & Jones,Tommy Hilfiger.
    Н&M есть некоторые вещи не плохие ,но в Германии ( или с немецкого сайта) качества лучше ,чем продают здесь!
    Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ----теперь нас очень много))

Активный участник Аватар для Mariyarll

В нексте брюки слимфит до 176 см
    По верху не подскажу, возможно в резервд

6. ответ для bett85 , на сообщение « Киаби?! Мне кажется, там все для худых ) »

Цитата Сообщение от мышка-юлечка Посмотреть сообщение
    У нас такая проблема ,но рост 175
    Нашли вещи в фирмах -BURBERRY,Jack & Jones,Tommy Hilfiger.
    Н&M есть некоторые вещи не плохие ,но в Германии ( или с немецкого сайта) качества лучше ,чем продают здесь!
    Эти бренды нам боюсь не по карману...
    BURBERRY,Jack & Jones,Tommy Hilfiger если только аутлетт.

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    Киаби?! Мне кажется, там все для худых )
    Знаю эти магазины в Купчино и Охта-молл. Покупали там футболки, а вот с брюками как то выбора совсем не нашли. Может где в городе есть их магазины с большим выбором подростковой одежды?

Цитата Сообщение от max160604 Посмотреть сообщение
    Rezerved и Н&M выборочно.
    Reserved с м.170 - в попе большие при максимальной утяжке талии. Купили последние в м.164, куцеваты в длине - так он их закатал, сказал так моднее и никто не догадается, что короткие были.
    Но подкаты не его тема. Это он просто устал по ТК ездить и мерить. А еще сказал, что лето жарким будет и попросил шорты купить (в Zara с м.164).

Но лето не всегда будет теплым, и вопрос брюк нескольких моделей хотелось бы поскорее решить...

New Yorker часто выручает. У них мужские размеры на футбы от XS и джинсы/брюки от 29го.
    Заходили неоднократно в надежде... Велико их XS по объемам еще.

7. ответ для Mariyarll , на сообщение « В нексте брюки слимфит до 176 см По... »

Цитата Сообщение от Mariyarll Посмотреть сообщение
    В нексте брюки слимфит до 176 см
    По верху не подскажу, возможно в резервд
    В Спб Некст только до 12лет детский отдел. А с сайте брать - лотерея, рост наш - а объемы непонятны...

Мега-элита Аватар для lenura

Мой в бершке часто джинсы покупал,сейчас как по мне так качество Г... Стало.
    https://www.cropp.com/ru/ru вот этот магазин нравится и мне) покупала у них куртку зимнюю,очень довольна.На распродажах вообще супер цены у них .
    https://www.housebrand.com/ru/ru/
    Вот этот магазин тоже для себя открыла, сын сказал что это "дочка" cropp
    Один раз попали на распродажу зимой,цены тоже очень хорошие были.Так сын там вещи покупал,доволен вроде.Мужу куртку там покупали, не на распродаже правда😊но она мне оооочень нравится.
    И кстати и один и второй магазин есть в ТЦ Лето,в Галерее вроде, и скоро открытие в Балкании Нова в Купчино,там где призма была.

Участник Аватар для lila

Вчера купила сыну школьные брюки в Фамилии: рост 188, по бедрам 75. То есть они ооочень длинные и худые, будем укорачивать даже. Цена вопроса - 154 (сто пятьдесят четыре) руб. Так что при случае есть смысл посмотреть в этом магазине, там бывает неформатная одежда. Эти брюки висели в детском отделе, рядом со школьными пиджаками. Но там на размеры трудно ориентироваться - надо копаться...

10. ответ для lila , на сообщение « Вчера купила сыну школьные брюки в... »

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Мой в бершке часто джинсы покупал,сейчас как по мне так качество Г... Стало.
    https://www.cropp.com/ru/ru вот этот магазин нравится и мне) покупала у них куртку зимнюю,очень довольна.На распродажах вообще супер цены у них .
    https://www.housebrand.com/ru/ru/
    Вот этот магазин тоже для себя открыла, сын сказал что это "дочка" cropp
    Один раз попали на распродажу зимой,цены тоже очень хорошие были.Так сын там вещи покупал,доволен вроде.Мужу куртку там покупали, не на распродаже правда😊но она мне оооочень нравится.
    И кстати и один и второй магазин есть в ТЦ Лето,в Галерее вроде, и скоро открытие в Балкании Нова в Купчино,там где призма была.
    houserbrand размер с мужского S начинается. Это 44 рос.

Цитата Сообщение от lila Посмотреть сообщение
    Вчера купила сыну школьные брюки в Фамилии: рост 188, по бедрам 75. То есть они ооочень длинные и худые, будем укорачивать даже. Цена вопроса - 154 (сто пятьдесят четыре) руб. Так что при случае есть смысл посмотреть в этом магазине, там бывает неформатная одежда. Эти брюки висели в детском отделе, рядом со школьными пиджаками. Но там на размеры трудно ориентироваться - надо копаться...
    Вот здесь да, можно найти маломерные взрослые вещи. Но прямо на удачу. Иногда выбор, и достойные вещи. А порой голяк полный с размерами и моделями.

Страница 1 из 2 12 Последняя »