|
|
Гибнет адиантум, помогите.....
| |
|
|
|
-
Гибнет адиантум, помогите.....
Добрый день! Что может вызывать такое повреждение листьев адиантума, Стоит на западном окне. Сохнут листья, меняют цвет: появляются фиолетовые вкрапления, но главное-сохнут некоторые молодые побеги.
-
со звезды
Простите, Вы сами ходили по своей ссылке?
Кто ж там ковыряться будет и искать нужное фото?
-
Да, ходила....... не могу просто сюда выкладывать фото, ну что поделать, не молода.....не все понимаю в инете так, как вы , молодые....буду искать ответ в других местах.....спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Лапочка
Да, ходила....... не могу просто сюда выкладывать фото, ну что поделать, не молода.....не все понимаю в инете так, как вы , молодые....буду искать ответ в других местах.....спасибо!
У меня по Вашей ссылке страница Дмитрия. Там фото не нашла...
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от Мегамамант
У меня по Вашей ссылке страница Дмитрия. Там фото не нашла...
Я поэтому и задала свой вопрос
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Сообщение от Лапочка
Добрый день! Что может вызывать такое повреждение листьев адиантума, Стоит на западном окне. Сохнут листья, меняют цвет: появляются фиолетовые вкрапления, но главное-сохнут некоторые молодые побеги.
А давно он на этом месте?
-
Он у нас с февраля. Место меняла 2 раза. Здесь, на западном окне все было ничего, а потом начали сохнуть листочки. Грешу на перелив. Пересадила. Подожду. Видимо надо приспособиться к поливу....
-
Мега-элита
Сообщение от Лапочка
Он у нас с февраля. Место меняла 2 раза. Здесь, на западном окне все было ничего, а потом начали сохнуть листочки. Грешу на перелив. Пересадила. Подожду. Видимо надо приспособиться к поливу....
Да, Вы знаете, он очень чувствителен к поливу, а ещё сквознякам и солнцепёку.
У меня погиб когда-то от того, что переставила на другое место! Что-то не понравилось.
Надеюсь, Вашему станет лучше)