|
|
Внутрироссийский роуминг у мобильных операторов) - отменен? В частности, МТС.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Внутрироссийский роуминг у мобильных операторов) - отменен? В частности, МТС.
Внутрироссийский роуминг у мобильных операторов, например у МТС) - отменен? Объясните мне, пожалуйста!
При изучении тарифов, особенно с включёнными минутами и смс, обратила внимание на оговорку про домашний регион. А чтоб было как дома, надо подключать доп. опции.
А ведь нам все толковали про отмену внутрисетевого роуминг а.
-
Космонавт
Ну какбы не совсем. Юридически может и отменен. А по факту все равно фигня получается.
К примеру я приезжаю в москву и я на все номера московские звоню по тому же тарифу (цене) как когда я в спб. Но в тоже время на звонки на питерские номера цена будет ого-го. Как-то так и по сути оператору это даже выгоднее. Много ли у меня знакомых в Москве (пара человек кому могу позвонить)? Я как раз буду в Питер больше звонить - маме, родственникам, по работе если что... И денег больше потрачу соответственно
А в Сочи-Адлере (к примеру) у меня никого нет. И соответственно будучи там мне некому звонить на местные, ну а все мои "контакты" опять же в Питере остались.
И да на мтс спасаюсь подключением доп.опций, когда уезжаю. Ну и входящие бесплатные
-
с орбиты
Так звоните по вайберу!!!! Обязательно что ли по тел звонить?
Я звонила из Сочи-Адлера, в инете сидела, ничего не списали дополнительно
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так звоните по вайберу!!!! Обязательно что ли по тел звонить?
Я звонила из Сочи-Адлера, в инете сидела, ничего не списали дополнительно
У меня бабушка имеет говорящее полено, и вайберы и ватсап по такому телефону не сделать. У тётушки в Новгороде йота без интернета за 120 рублей 400 минут. И почему-то на йоте 400 минут включают звонки любому абоненту России, а у МТС только домашний регион.
В итоге с тетушкой у нас идёт извращенная связь: я ей звоню, она сбрасывает звонок и перезванивает мне.
-
 Сообщение от Леля_
У меня бабушка имеет говорящее полено, и вайберы и ватсап по такому телефону не сделать. У тётушки в Новгороде йота без интернета за 120 рублей 400 минут. И почему-то на йоте 400 минут включают звонки любому абоненту России, а у МТС только домашний регион.
В итоге с тетушкой у нас идёт извращенная связь: я ей звоню, она сбрасывает звонок и перезванивает мне.
Всем бабушкам - по смартфону!
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Всем бабушкам - по смартфону!
Не хочет она, ей больше 80, все новое у неё вызывает панику.