Тема: Досрочный ЕГЭ.

Досрочный ЕГЭ.

Стало плохо на пути следования, где надо было писать ЕГЭ (сильно повысилось давление, потом вырвало, сецчас сильная слабость. У меня очень слабая нервная система и кишечник, чуть что, сразу тошнота, рвота или понос, слабость (). Понял, что в таком состоянии не могу написать и решил обратиться к дежурному врачу уже в своем районе, чтобы попытаться попасть на резервный день (лучше наверно надо было идти там к врачу). Дали медицинскую документацию формы 027/у - выписка из медицинской карты амбулаторного больного, стационарного больного, заверили, печати поставили.
    Нужна ли справка 095/у или 027/у? Так как я не работаю и не учусь сейчас, то врач сказала, что она не может выписать форму 095/y. Хватит ли этого для резерва?

В ней написано:

По месту требования
    Далее ФИО
    Дата рождения
    Полный диагноз: 29.03.2019 находился на приёме у врача (13:00) и признаки нетрудоспособности в связи с заболеванием. (Они же по идее не будут писать понос, рвота и прочее. Меня настораживает, что нет кодировки заболевания). Я боюсь, что ГЭКу будет этого мало. Это же будет просто несрпаведливо, если они откажут в предоставлении резерва. Документ официальный, ни в коем случае не подделка. Запись в карте есть, 3 печати поставлено.

2. ответ для Alexandrietz , на сообщение « Досрочный ЕГЭ. »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Спросите в соседнем разделе "В десять быть дома", родители 11-классников и студентов там.