|
|
Куда делось мягкое масло?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Куда делось мягкое масло?
Некоторое время назад врач запретил мне есть сливочное масло, и я перешел на бутербродные маргарины, известные под кличкой "мягкое масло": Воимикс, Рама, на худой конец конец Деревенское.
Однако уже больше месяца не вижу их в продаже, по крайней мере, в тех магазинах, где бываю (Семья, Пятерочка, Ашан).
Может, кто-то знает причину?
Идеалом была бы подсказка, где в наше время еще можно купить данный продукт
-
Врача поменять не предлагать?
-
конь в пальто
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Врача поменять не предлагать?
Да уж...
-
Специально сейчас посмотрела в Ленте. Спреды точно есть на полке с маслом.
Два вида Рамы, ещё Деревенское и Матрешкино. Плюс еще какие-то в небольших упаковках: Спед и еще что-то.
-
Мега-элита
Сообщение от Уточк@
Специально сейчас посмотрела в Ленте. Спреды точно есть на полке с маслом.
Два вида Рамы, ещё Деревенское и Матрешкино. Плюс еще какие-то в небольших упаковках: Спед и еще что-то.
Спасибо. Жаль, в Ленту далеко и неудобно ехать.
-
Наш человек
Эти же спреды в сто раз вреднее настоящего сливочного масла..Мне гастроэнтеролог советовала вместо сливочного добавлять в блюда растительное, как менее жирное, и лёгкий сыр, вместо обычного (нравится по вкусу и составу "арла натура" 17%)
-
Небожитель
Сообщение от Modesto
Некоторое время назад врач запретил мне есть сливочное масло, и я перешел на бутербродные маргарины,
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Мега-элита
Сообщение от Olivia
Эти же спреды в сто раз вреднее настоящего сливочного масла..Мне гастроэнтеролог советовала вместо сливочного добавлять в блюда растительное, как менее жирное, и лёгкий сыр, вместо обычного (нравится по вкусу и составу "арла натура" 17%)
В блюда можно и растительное лить, а на бутерброд мазать?
Относительно вреда отвечу сразу всем. "Польза" и "вред" разных продуктов только на моей памяти много раз менялись местами в зависимости от медицинской моды. И вообще: "Жизнь вредна - от нее умирают" (с).
-
Так если вы хотите реальной пользы, нет ничего проще, просто перестаньте вообще что-то мазать на бутерброды. А еще лучше вообще их есть.
-
Наш человек
Сообщение от Modesto
В блюда можно и растительное лить, а на бутерброд мазать?
Относительно вреда отвечу сразу всем. "Польза" и "вред" разных продуктов только на моей памяти много раз менялись местами в зависимости от медицинской моды. И вообще: "Жизнь вредна - от нее умирают" (с).
На бутер можно мазать хумус и авокадо(гуакомоле)...просто вареное яйцо с редиской положить или листики салата с помидоркой...
i kiss better
than i cook