|
|
КЕЙ всё :(
| |
|
|
|
-
Мега-элита
КЕЙ всё :(
Сегодня, внезапно на почту. Новость оказывается была еще от 12 января - вот подробная статья на Фонтанке
"В воскресенье 17 марта, последний день работы магазинов КЕЙ.
Мы благодарим Вас за то, что были с нами 27 лет! Мы вместе изучали новые технологии и удивлялись новинкам цифровой техники. Но, к сожалению, все когда-нибудь заканчивается...
Информация о гарантийном обсуживании товаров, приобретенных в КЕЙ, и использовании подарочных карт на сайте
С уважением, Команда КЕЙ "
![](https://i.ibb.co/ryc1d1K/12.jpg)
P.S. Еще и тема письма в старо-фидошном стиле "Последнее письмо от КЕЙ"
И только из копирайта на сайте можно вспомнить год основания © 1991–2019 «КЕЙ»
-
Активный участник
не удивительно с ихними цениками
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manny
не удивительно с ихними цениками
И не говори
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiDuck
P.S. Еще и тема письма в старо-фидошном стиле "Последнее письмо от КЕЙ"
Как раз именно в фидошке 20лет назад эпизодичски всплывала темя, что КЕЙ скоро закроется ![1](images/smilies/033.gif)
AFAIR единственную покупку я там сделал пару недель назад - роутер за 999 рублей (ближайший к дому магазин и одновременно дешевле конкурентов) - ещё удивился, что рушат мой стереотип про дороговизну.
Забил, тыкскыть, последний гвоздь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шпак
Как раз именно в фидошке 20лет назад эпизодичски всплывала темя, что КЕЙ скоро закроется ![1](images/smilies/033.gif)
AFAIR единственную покупку я там сделал пару недель назад - роутер за 999 рублей (ближайший к дому магазин и одновременно дешевле конкурентов) - ещё удивился, что рушат мой стереотип про дороговизну.
Забил, тыкскыть, последний гвоздь ![1](images/smilies/033.gif)
У них периодически возникали серьезные проблемы, но потом они загадочным образом решались.
Был период когда там уверенно всё стоило на 30% дороже чем где-либо еще (серьезные вещи), а мелочевка так на 50% и больше. И меня лично это отучило там что-либо покупать сразу лет на 10 .. не меньше. Уже потом они расширяли сеть, снижали цену, последние 2-3 года серьезно спорили по ценнику с дискаунтерами ... а толку.
Я даже хотел съездить на Типанова 17 марта, но решил что не стоить портить настроение себе.
-
с Марса
Года три я когда-то отработал там, на Ленинском.
Эх...