|
|
Толстая мужская тема
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Толстая мужская тема
Как известно, в мужских рубашках размер ворота тесно увязан с "обычным" размером (теоретически - объем груди). При этом сорочки (в приличных магазинах) продаются упакованными и без примерки.
В молодости это не мешало. Однако с возрастом объем шеи остался прежним, а объем талии значительно увеличился Поэтому возникла проблема при покупке рубашек: или по вороту нормально, но не сходится на животе, или нормально сидит по фигуре, но болтается на шее 
У продавцов максимум, что можно узнать - силуэт приталенный или прямой. Приталенных, разумеется, не беру, однако т.наз. "прямые" тоже зачастую узки в животе.
Коллеги, как решаете проблему? Где берете рубашки для толстяков?
-
Этожемать
 Сообщение от Modesto
Как известно, в мужских рубашках размер ворота тесно увязан с "обычным" размером (теоретически - объем груди). При этом сорочки (в приличных магазинах) продаются упакованными и без примерки.
В молодости это не мешало. Однако с возрастом объем шеи остался прежним, а объем талии значительно увеличился  Поэтому возникла проблема при покупке рубашек: или по вороту нормально, но не сходится на животе, или нормально сидит по фигуре, но болтается на шее 
У продавцов максимум, что можно узнать - силуэт приталенный или прямой. Приталенных, разумеется, не беру, однако т.наз. "прямые" тоже зачастую узки в животе.
просто приходите в магазин и просите открыть рубашку.
все приличные магазины дают такую возможность.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
Интересная мысль. Не знал.
-
Banned
 Сообщение от Modesto
Однако с возрастом объем шеи остался прежним, а объем талии значительно увеличился?
 Сообщение от Modesto
Где берете рубашки для толстяков?
мне бы ваши проблемы
у меня шея 47см
обычные рубашки как правило заканчиваются 44-45
года 3 назад с трудом нашел себе подходящую в галерее, мерил ессно
еще пару подарила жена и дочь, под костюм
(кстате с костюмами тоже проблема: жопа 50-52, верх 58-60 но сейчас не об этом)
а больше мне и не надо
обычно ношу футболки летом, толстовки или свитера зимой
ап
вот только что зачем-то померял шею, уже 48см
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
 Сообщение от Modesto
В молодости это не мешало. Однако с возрастом объем шеи остался прежним, а объем талии значительно увеличился  Поэтому возникла проблема при покупке рубашек: или по вороту нормально, но не сходится на животе, или нормально сидит по фигуре, но болтается на шее 
где рубашки для толстяков я не знаю . но во всех приличных( и даже не очень) магазинах рубашку можно ( и нужно) примерить
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
похудеть!!!
Зачем? 🤔 Проще одеваться в магазине для толстяков. ☝ 😌
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Луны
Долго мучилась с этим вопросом. Потом стала заказывать на вайлдберриз. Муж полный, сын худой, но 2 метра ростом. Можно заказать несколько, примерить в пункте выдачи рядом с домом, ненужное не покупать. Тоже самое и с обувью. В обычных магазинах на них ничего нет. На вайлдберриз есть.
-
с Луны
Белые классические рубашки можно купить в Военторге на Гончарной. Отечественного производства, но вполне достойного качества.
-
Мега-элита
Оказалось, действительно дают мерить. Более-менее подходящие удалось найти в Формане.
Понимаю, что приличный человек там одеваться не должен но приходится...