Страница 1 из 2 12 Последняя »

Новорожденный отказник в Боткина. Могу ли я что-то сделать?

Здравствуйте.
    Я лежу в Боткина на сохранении (зараза гастроэнтерит привел только сюда).
    Ко мне подселили соседку, по поведению и состоянию я поняла, что она тут только что родила и оставила ребенка. К ней приходила доктор, уговаривала пойти посмотреть, говорит - он такой маленький, хорошенький, как огурчик.. Девица отказывается.
    Я сбежала в отдельную платную палату, как оказалось, эта девушка тут лежала до меня. Одна из врачей нас перепутала, пришла меня уговаривать ребенка забрать. У меня 12 недель, я сохраняюсь, а от этой истории слезы сами льются, не получается отгородиться.
    Решила тут написать. Вроде как новорожденных любят забирать приемные родители.
    Знаю имя/фамилию мамы ребенка. Мама с ВИЧ. Полный ее диагноз тоже знаю (который в ее карте указан). На вид не алкоголичка, не бездомная, ноомальная девушка, с айфоном и маникюром (понимаю, что не показатель, но что видела)
    Про малыша ничего не знаю, кроме того, что он еще тут.
    Не уверена, что есть смысл в моем посте... ну а вдруг?

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от KrasniyMak Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Я лежу в Боткина на сохранении (зараза гастроэнтерит привел только сюда).
    Ко мне подселили соседку, по поведению и состоянию я поняла, что она тут только что родила и оставила ребенка. К ней приходила доктор, уговаривала пойти посмотреть, говорит - он такой маленький, хорошенький, как огурчик.. Девица отказывается.
    Я сбежала в отдельную платную палату, как оказалось, эта девушка тут лежала до меня. Одна из врачей нас перепутала, пришла меня уговаривать ребенка забрать. У меня 12 недель, я сохраняюсь, а от этой истории слезы сами льются, не получается отгородиться.
    Решила тут написать. Вроде как новорожденных любят забирать приемные родители.
    Знаю имя/фамилию мамы ребенка. Мама с ВИЧ. Полный ее диагноз тоже знаю (который в ее карте указан). На вид не алкоголичка, не бездомная, ноомальная девушка, с айфоном и маникюром (понимаю, что не показатель, но что видела)
    Про малыша ничего не знаю, кроме того, что он еще тут.
    Не уверена, что есть смысл в моем посте... ну а вдруг?
    Не забивайте себе голову. Тут тысяча вариантов развития событий.

Мега-элита Аватар для IrinaElina

Новорожденных очень хорошо усыновляют, даже если у него будет вич.

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Не забивайте себе голову. Тут тысяча вариантов развития событий.
    Я в принципе впечатлительная, а тут не в интернете, а вживую столкнувшись, страшно прямо стало. Не мне ее судить, но как так можно..

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    Новорожденных очень хорошо усыновляют, даже если у него будет вич.
    Все равно жалко его. Вот не знаешь его, а жалко ужасно.. Дай Бог попадет к хорошим людям

Мега-элита Аватар для IrinaElina

Все равно жалко его. Вот не знаешь его, а жалко ужасно.. Дай Бог попадет к хорошим людям
    Вы не забивайте себе голову. Новорожденного быстро усыновят. Есть даже некая очередь на славянского новорожденного.
    Его мама лучшее ему сделала, родила в учреждении и отказалась. Могла еще много всего сделать. Так что с ним все будет хорошо.
    Вам не надо сейчас сильно переживать.

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Я в принципе впечатлительная, а тут не в интернете, а вживую столкнувшись, страшно прямо стало. Не мне ее судить, но как так можно..
    Вам вредны негативные эмоции.

8. ответ для IrinaElina , на сообщение « Вы не забивайте себе голову.... »

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    Вы не забивайте себе голову. Новорожденного быстро усыновят. Есть даже некая очередь на славянского новорожденного.
    Его мама лучшее ему сделала, родила в учреждении и отказалась. Могла еще много всего сделать. Так что с ним все будет хорошо.
    Вам не надо сейчас сильно переживать.
    Спасибо. Я уже вроде подуспокоилась. Просто эта врач, которая ко мне сегодня пристала, меня из колеи выбила, я сначала долго не могла понять, о чем вообще речь. Постараюсь не думать на эту тему

9. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « Вам вредны негативные эмоции. »

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Вам вредны негативные эмоции.
    Понимаю, стараюсь не думать, уже лучше получается, Спасибо

Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Ну, может для чего-то этот эпизод в вашей жизни случился, как знать... Говорят, ничего просто так с нами не происходит

Страница 1 из 2 12 Последняя »