|
|
Новорожденный отказник в Боткина. Могу ли я что-то сделать?
| |
|
|
|
-
Новорожденный отказник в Боткина. Могу ли я что-то сделать?
Здравствуйте.
Я лежу в Боткина на сохранении (зараза гастроэнтерит привел только сюда).
Ко мне подселили соседку, по поведению и состоянию я поняла, что она тут только что родила и оставила ребенка. К ней приходила доктор, уговаривала пойти посмотреть, говорит - он такой маленький, хорошенький, как огурчик.. Девица отказывается.
Я сбежала в отдельную платную палату, как оказалось, эта девушка тут лежала до меня. Одна из врачей нас перепутала, пришла меня уговаривать ребенка забрать. У меня 12 недель, я сохраняюсь, а от этой истории слезы сами льются, не получается отгородиться.
Решила тут написать. Вроде как новорожденных любят забирать приемные родители.
Знаю имя/фамилию мамы ребенка. Мама с ВИЧ. Полный ее диагноз тоже знаю (который в ее карте указан). На вид не алкоголичка, не бездомная, ноомальная девушка, с айфоном и маникюром (понимаю, что не показатель, но что видела)
Про малыша ничего не знаю, кроме того, что он еще тут.
Не уверена, что есть смысл в моем посте... ну а вдруг?
-
Элита
Сообщение от KrasniyMak
Здравствуйте.
Я лежу в Боткина на сохранении (зараза гастроэнтерит привел только сюда).
Ко мне подселили соседку, по поведению и состоянию я поняла, что она тут только что родила и оставила ребенка. К ней приходила доктор, уговаривала пойти посмотреть, говорит - он такой маленький, хорошенький, как огурчик.. Девица отказывается.
Я сбежала в отдельную платную палату, как оказалось, эта девушка тут лежала до меня. Одна из врачей нас перепутала, пришла меня уговаривать ребенка забрать. У меня 12 недель, я сохраняюсь, а от этой истории слезы сами льются, не получается отгородиться.
Решила тут написать. Вроде как новорожденных любят забирать приемные родители.
Знаю имя/фамилию мамы ребенка. Мама с ВИЧ. Полный ее диагноз тоже знаю (который в ее карте указан). На вид не алкоголичка, не бездомная, ноомальная девушка, с айфоном и маникюром (понимаю, что не показатель, но что видела)
Про малыша ничего не знаю, кроме того, что он еще тут.
Не уверена, что есть смысл в моем посте... ну а вдруг?
Не забивайте себе голову. Тут тысяча вариантов развития событий.
-
Мега-элита
Новорожденных очень хорошо усыновляют, даже если у него будет вич.
-
Сообщение от ЯиЯиЯ
Не забивайте себе голову. Тут тысяча вариантов развития событий.
Я в принципе впечатлительная, а тут не в интернете, а вживую столкнувшись, страшно прямо стало. Не мне ее судить, но как так можно..
-
Сообщение от IrinaElina
Новорожденных очень хорошо усыновляют, даже если у него будет вич.
Все равно жалко его. Вот не знаешь его, а жалко ужасно.. Дай Бог попадет к хорошим людям
-
Мега-элита
Сообщение от KrasniyMak
Все равно жалко его. Вот не знаешь его, а жалко ужасно.. Дай Бог попадет к хорошим людям
Вы не забивайте себе голову. Новорожденного быстро усыновят. Есть даже некая очередь на славянского новорожденного.
Его мама лучшее ему сделала, родила в учреждении и отказалась. Могла еще много всего сделать. Так что с ним все будет хорошо.
Вам не надо сейчас сильно переживать.
-
Элита
Сообщение от KrasniyMak
Я в принципе впечатлительная, а тут не в интернете, а вживую столкнувшись, страшно прямо стало. Не мне ее судить, но как так можно..
Вам вредны негативные эмоции.
-
Сообщение от IrinaElina
Вы не забивайте себе голову. Новорожденного быстро усыновят. Есть даже некая очередь на славянского новорожденного.
Его мама лучшее ему сделала, родила в учреждении и отказалась. Могла еще много всего сделать. Так что с ним все будет хорошо.
Вам не надо сейчас сильно переживать.
Спасибо. Я уже вроде подуспокоилась. Просто эта врач, которая ко мне сегодня пристала, меня из колеи выбила, я сначала долго не могла понять, о чем вообще речь. Постараюсь не думать на эту тему
-
Сообщение от ЯиЯиЯ
Вам вредны негативные эмоции.
Понимаю, стараюсь не думать, уже лучше получается, Спасибо
-
Элита
Ну, может для чего-то этот эпизод в вашей жизни случился, как знать... Говорят, ничего просто так с нами не происходит