|
|
Ищу ваши отзывы о работе в интернет-магазине цветов «Семицветик»
| |
|
|
|
-
Ищу ваши отзывы о работе в интернет-магазине цветов «Семицветик»
Здравствуйте!
Предлагают подработку оператором в их колл-центре на праздничные мартовские дни. Оформят договор оказания услуг, шаблон видела - по сути там мало что, формальность. Есть риск что не заплатят или заплатят меньше. Поэтому ищу информацию. Кто-нибудь там работал оператором на телефоне? Интересует реальный опыт ваш или ваших знакомых.
-
 Сообщение от Sasha2010
Здравствуйте!
Предлагают подработку оператором в их колл-центре на праздничные мартовские дни. Оформят договор оказания услуг, шаблон видела - по сути там мало что, формальность. Есть риск что не заплатят или заплатят меньше. Поэтому ищу информацию. Кто-нибудь там работал оператором на телефоне? Интересует реальный опыт ваш или ваших знакомых.
В прошлом году подрабатывала у них помощником логиста на 8 марта. Все заплатили, правда не сразу, а в течении недели вроде. Приготовьтесь только, что у Вас будет веселый 8 марта. На меня за всю жизнь, наверное меньше орали и матом крыли, чем за эти несколько дней подработки. Я имею ввиду клиенты.
-
О, ну к этому я готова)
Большое спасибо , что поделились!
-
с орбиты
-
Нормально. Для подработки на пару дней вполне сойдёт. Правда заработать столько сколько было заявлено в вакансии там не дают. Но я имею большой опыт работы в коллцентрах, поэтому быстро сориентировалась и мои ожидания оправдались. 🙂 Но Многие девочки без опыта получили в итоге практически голый оклад.