|
|
Лежу в Боткина с гастроэнтеритом и кровотечением,12 недель,страшно,спасите-помогите!!
| |
|
|
|
-
Лежу в Боткина с гастроэнтеритом и кровотечением,12 недель,страшно,спасите-помогите!!
В ожидании 2 ребенка, первый ЭКС (отслойка плаценты), сыну уже 5.5. Его и всю семью одолел какой-то кишечный вирус, дитю совсем плохо было, со рвотой, был у бабушки с дедом, дед тоже свалился с тем же самым. Как деть поправился привезли ко мне - меня начало мутить, подташнивать, крутить живот, диарея раза 2-3 в сутки. В целом продолжалось 3 дня, особо сильно не беспокоило, по сравнению с остальными.
И вот на 3 день на ровном месте - кровотечение, обильное. Я в ужасе в неотложку, врачу разумеется пришлось рассказать о проблемах с ЖКТ, повезли категорически только в Боткина, на Александра Невского...
Анализы взяли, положили в бокс с еще 1 девушкой, колют ампицилин 4 раза в день и капельницы с магнезией вроде как ставят. По приезду еще чуть-чуть кровоточило, сегодня второй день, все тихо. УЗИ проверили сердцебиение малыша, на месте.
Капец страшно тут лежать, я наивно думала, что тут этаж для беременных, нифига, все подряд, соседка тоже не беременная, с кишечной инфекцией. На двери этажа бумажка: вход строго воспрещен, карантин по гриппу..
Гинеколог даже до туалета ходить запретила, горшок поставили, но туалет в боксе, 5 шагов, я хожу..
Результаты посева мазка будут через неделю, лежу - мучаюсь, может, лучше сбежать от греха подальше.. пока еще чего не подхватила.. и насколько опасен этот ампицилин для ребенка.. вроде почитала, что часто назначают беременным, но все равно страшно((
Кто-то проходил через подобное? Лежали в Боткина во время беременности? Чем дело кончилось?
П.С. Пролежала неделю, пережила нормально, перевелась в отдельную платную палату, очень благодарна персоналу за отношение (независимо от палаты), бактерии/вирусы не нашли, но накануне выписки кровотечение повторилось, перевели в Мариинку. Всем большое спасибо за участие в посте, мне очень нужна была поддержка и общение
-
с Марса
Интересно, зачем ампицилин....
Кровотечения нет сейчас?
Честно, я бы ушла.
Пусть все у вас будет благополучно!
-
Я во вторую беременность лежала в Боткина .но срок был больше ,уже не помню точно ,но точно третий триместр .отравилась творогом .Вам повезло ,что бокс на двоих .я лежала в старых бараках ,палата метров 12 и пять кроватей ,ходить можно было только боком )))но кормили хорошо ))))колили ампициллин ,капельницы .в общей сложности продержали две недели .
 [/url]
-
 Сообщение от *light*
Кровотечения нет сейчас?
Честно, я бы ушла.
Пусть все у вас будет благополучно!
Спасибо!
Да вот сегодня мажущие опять были...
Позвала врача - она мне говорит - ну вы же от этого Утрожестан принимаете. Я говорю - даааа??? Мне только актив уголь из таблеток дают. Оказывается, его нужно было родственникам привезти вчера еще, да вот только мне вообще никто не сказал, что он мне назначен!!!!
Я офигела...
-
 Сообщение от *light*
Как я поняла, по анализу крови выявили бактериальную инфекцию
-
 Сообщение от оля 82
Я во вторую беременность лежала в Боткина .но срок был больше ,уже не помню точно ,но точно третий триместр .отравилась творогом .Вам повезло ,что бокс на двоих .я лежала в старых бараках ,палата метров 12 и пять кроватей ,ходить можно было только боком )))но кормили хорошо ))))колили ампициллин ,капельницы .в общей сложности продержали две недели .
Как долго...
Бокс на троих, третье место пока свободно. В целом условия ничего, жить можно, но этот ассортимент больных вокруг и бред с "забытыми" назначениями меня напрягают.
Ничего там не "поймали" дополнительно?
-
с Марса
 Сообщение от KrasniyMak
Спасибо!
Да вот сегодня мажущие опять были...
Позвала врача - она мне говорит - ну вы же от этого Утрожестан принимаете. Я говорю - даааа??? Мне только актив уголь из таблеток дают. Оказывается, его нужно было родственникам привезти вчера еще, да вот только мне вообще никто не сказал, что он мне назначен!!!!
Я офигела...
Выше девушка тоже написала про ампицилин....но есть такое, в качестве профилактики его видимо колят.
Сейчас вас что беспокоит?
-
Живот побаливает, но не понятно, по причине ЖКТ или по беременным поводам.. в остальном чисто физически вроде норм. Страшновато вставать и соседства опасаюсь. Пока соседка выздоравливающая, завтра выписывается, двоих новых подселят хз кого и с чем
-
сейчас норовирсу такой,мы тоже всей семьей переболели,поправляйтесь
-
Небожитель
Уходите оттуда
Ложитесь платно в отта