|
|
Куда съездить в Европу с сыном (13 лет)?
| |
|
|
|
-
Элита
Куда съездить в Европу с сыном (13 лет)?
Надо вывести мальчика (13 лет)
Куда ?
У него, из пожеланий, Лондон. Сложив все суммы, поняла, что дороговато. Во Францию не хочет (даже в Диснейленд).
В каком европейском городе или городах будет интересно подростку? Так что бы музеи и развлечения 50/50.
-
Космонавт
Меня так выручил Амстердам
Музей Ван Гога и Рейксмузеум, конечно, каналы, а для сына Немо и поездка в Эфтелинг, Мадуродам, прогулки по Дельфту и Гааге, и ещё всякие разные интересные места
Рим очень был интересен экскурсионной программой для подростков
-
Элита
Барселона и Салоу с Порт Авентурой.
-
Сообщение от алина3005
Надо вывести мальчика (13 лет)
Куда ?
У него, из пожеланий, Лондон. Сложив все суммы, поняла, что дороговато. Во Францию не хочет (даже в Диснейленд).
В каком европейском городе или городах будет интересно подростку? Так что бы музеи и развлечения 50/50.
Тоже за Барселону.
-
Элита
тоже хотела предложить Барселону! там музеев и развлечений на любой вкус! и даже море есть)
-
Наш человек
В 13 уже можно и пожелания ребёнка послушать, мой при разных предложениях неизменно выбирает Германию.
-
с Марса
Если человек изначально хотел в Лондон, тогда может лучше Голландия, Германия и т.п.?
-
Мега-элита
Сообщение от Шишига
В 13 уже можно и пожелания ребёнка послушать, мой при разных предложениях неизменно выбирает Германию.
Поддержу на 100%.
Про очень дорого в Лондон, думаю, поймёт - не малыш уже.
Хотя, меня только стоимость визы останавливает повторить Лондон
И сама хочу, и сын, и муж!)
В самом Лондоне, если заранее всё просчитать и подготовиться - не сильно дороже Голландий и прочей Европы.
А уж билеты на самолёт, вообще очень приятные бывают. Думаю, в таком возрасте легко и с пересадками и только с ручной кладью лететь - для экономии.
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Элита
Спасибо всем за ответы.
Вот меня тоже виза на 1 поездку ценой в 20 т. выбивает из бюджета, а я ещё неопытный самтурист и хорошо съэкономить не смогу. Но ещё посмотрю в его сторону)))
Буду смотреть сегодня Барселону, Рим и Амстердам.
-
Элита
Мне было бы проще что-то порекомендовать зная хоть примерно интересы (пожелания) ребёнка.
Зная насколько он самостоятелен или привязан (близок) к маме.
Замки и крепости, парки развлечений или прогулки на катерах/яхтах, прогулки по гор(к)ам или музеи технической направленности...
Чем конкретнее задача, тем проще ответить.
PS Автомобиль напрокат планируется или нет. Желательно база в одном месте или лучше переезды, продолжительность поездки...