Тема: книга на норвежском

Наш человек Аватар для Рыжая панда

книга на норвежском

Нужна помощь. Может у кого-то есть книга на норвежском (художественная литература, не бу!) или может кто-то едет в ближайшее время и может купить? Или может знаете, где в СПб можно найти?
    Хочу сделать подарок.
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

2. ответ для Рыжая панда , на сообщение « книга на норвежском »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Нужна помощь. Может у кого-то есть книга на норвежском (художественная литература, не бу!) или может кто-то едет в ближайшее время и может купить? Или может знаете, где в СПб можно найти?
    Хочу сделать подарок.
    Вам какую то определённую книгу надо? Я бы, наверное, искала в Доме книги, но сомневаюсь, что найдётся что то.. Мне не сложно приобрести и переслать книгу вам в Питер, но пересылка займёт время.

Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Вам какую то определённую книгу надо? Я бы, наверное, искала в Доме книги, но сомневаюсь, что найдётся что то.. Мне не сложно приобрести и переслать книгу вам в Питер, но пересылка займёт время.
    Буду наверное тут искать..
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

4. ответ для Рыжая панда , на сообщение « Буду наверное тут искать.. »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Буду наверное тут искать..
    На озоне всегда есть литература на разных языках, вот норвежский, пожалуйста выбирайте https://www.ozon.ru/category/40102/?...&language=459&
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.