|
|
книга на норвежском
| |
|
|
|
-
Наш человек
книга на норвежском
Нужна помощь. Может у кого-то есть книга на норвежском (художественная литература, не бу!) или может кто-то едет в ближайшее время и может купить? Или может знаете, где в СПб можно найти?
Хочу сделать подарок.
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая панда
Нужна помощь. Может у кого-то есть книга на норвежском (художественная литература, не бу!) или может кто-то едет в ближайшее время и может купить? Или может знаете, где в СПб можно найти?
Хочу сделать подарок.
Вам какую то определённую книгу надо? Я бы, наверное, искала в Доме книги, но сомневаюсь, что найдётся что то.. Мне не сложно приобрести и переслать книгу вам в Питер, но пересылка займёт время.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dancing in the night
Вам какую то определённую книгу надо? Я бы, наверное, искала в Доме книги, но сомневаюсь, что найдётся что то.. Мне не сложно приобрести и переслать книгу вам в Питер, но пересылка займёт время.
Буду наверное тут искать..
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая панда
Буду наверное тут искать..
На озоне всегда есть литература на разных языках, вот норвежский, пожалуйста выбирайте https://www.ozon.ru/category/40102/?...&language=459&
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.