|
|
Внимание, в Калининском районе травят детей диаскин тестом
| |
|
|
|
-
Внимание, в Калининском районе травят детей диаскин тестом
Пишу в этом разделе ибо здесь увидит больше народу- не подписывайте согласие на диаскин тест своим детям, сегодня моему сыну сделали на втором уроке тест и через пол часа ему стало резко плохо, стал сильно болеть живот , не мог наклониться и согнуться и кружилась голова. В медицинский кабинет обратился, там ему дали только активированный уголь целых две таблетки и отправили на уроки. Ребёнок еле дополз до дому, по дороге падал, дома слег и четыре часа лежал согнувшись и мучаясь от сильной рези. Сейчас вроде отпустило, а в соседней школе детям вызывали скорые после этого теста. Желаю тем уродам, по чьей вине вкололи "это " нашим детям получить тоже самое своим собственным детям , ибо иначе они так и будут травить чужих.
-
Систематизатор
Пусть поправляется скорее сынок!!! Что же это такое? Отчего такая реакция? Сыну впервые делали диаскин?
-
Хранитель
Сочувствую, вам сейчас напишут, что туберкулинодиагностика приоритетная задача для выявления туберкулёза.
Но я лично за методы инвитро.
Пусть делают для приоритетной задачи обследование инвитро бесплатное.
Я бы врача вызвала и зафиксировала состояние, на будущее...
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от GIANT
Пишу в этом разделе ибо здесь увидит больше народу- не подписывайте согласие на диаскин тест своим детям, сегодня моему сыну сделали на втором уроке тест и через пол часа ему стало резко плохо, стал сильно болеть живот , не мог наклониться и согнуться и кружилась голова. В медицинский кабинет обратился, там ему дали только активированный уголь целых две таблетки и отправили на уроки. Ребёнок еле дополз до дому, по дороге падал, дома слег и четыре часа лежал согнувшись и мучаясь от сильной рези. Сейчас вроде отпустило, а в соседней школе детям вызывали скорые после этого теста. Желаю тем уродам, по чьей вине вкололи "это " нашим детям получить тоже самое своим собственным детям , ибо иначе они так и будут травить чужих.
У вас случайно не аппендицит?
-
Наш человек
 Сообщение от Melody-Miledy
Сочувствую, вам сейчас напишут, что туберкулинодиагностика приоритетная задача для выявления туберкулёза.
Но я лично за методы инвитро.
Пусть делают для приоритетной задачи обследование инвитро бесплатное.
Я бы врача вызвала и зафиксировала состояние, на будущее...
Что такое методы инвитро?
-
Banned
Никогда ничего не делали. Не зря.
-
с Марса
В смысле?
Уже давно делают диаскин, с прошлого года, все было со всеми нормально до недавнего времени.
Вопрос, что было такого в данной конкретной партии проб, как она хранилась, транспортировалась и т.д.
-
Элита
А врач то ребенка с резкими болями в животе, что даже падал при ходьбе, смотрел? Скорую вызывали?
-
с Венеры
не поняла, куда они манту дели...
моему в понедельник сделали. на месте укола почему-то небольшой синяк. медработник криворукий или нет, не знаю. а в остальном пока нормально.
-
После диаскинтеста в больницу увезли 11 детей из школы на Ушинского. Это второй случай госпитализации после укола за месяц
https://www.fontanka.ru/2019/02/19/074/