Страница 1 из 43 1234511 Последняя »
    Мега-элита

Внимание, в Калининском районе травят детей диаскин тестом

Пишу в этом разделе ибо здесь увидит больше народу- не подписывайте согласие на диаскин тест своим детям, сегодня моему сыну сделали на втором уроке тест и через пол часа ему стало резко плохо, стал сильно болеть живот , не мог наклониться и согнуться и кружилась голова. В медицинский кабинет обратился, там ему дали только активированный уголь целых две таблетки и отправили на уроки. Ребёнок еле дополз до дому, по дороге падал, дома слег и четыре часа лежал согнувшись и мучаясь от сильной рези. Сейчас вроде отпустило, а в соседней школе детям вызывали скорые после этого теста. Желаю тем уродам, по чьей вине вкололи "это " нашим детям получить тоже самое своим собственным детям , ибо иначе они так и будут травить чужих.

2. ответ для GIANT , на сообщение « Внимание, в Калининском районе травят... »
    Систематизатор Аватар для © ЯСЕНЬ
    Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь

Пусть поправляется скорее сынок!!! Что же это такое? Отчего такая реакция? Сыну впервые делали диаскин?

3. ответ для GIANT , на сообщение « Внимание, в Калининском районе травят... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Сочувствую, вам сейчас напишут, что туберкулинодиагностика приоритетная задача для выявления туберкулёза.
    Но я лично за методы инвитро.
    Пусть делают для приоритетной задачи обследование инвитро бесплатное.
    Я бы врача вызвала и зафиксировала состояние, на будущее...
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

4. ответ для GIANT , на сообщение « Внимание, в Калининском районе травят... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от GIANT Посмотреть сообщение
    Пишу в этом разделе ибо здесь увидит больше народу- не подписывайте согласие на диаскин тест своим детям, сегодня моему сыну сделали на втором уроке тест и через пол часа ему стало резко плохо, стал сильно болеть живот , не мог наклониться и согнуться и кружилась голова. В медицинский кабинет обратился, там ему дали только активированный уголь целых две таблетки и отправили на уроки. Ребёнок еле дополз до дому, по дороге падал, дома слег и четыре часа лежал согнувшись и мучаясь от сильной рези. Сейчас вроде отпустило, а в соседней школе детям вызывали скорые после этого теста. Желаю тем уродам, по чьей вине вкололи "это " нашим детям получить тоже самое своим собственным детям , ибо иначе они так и будут травить чужих.
    У вас случайно не аппендицит?

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Сочувствую, вам сейчас напишут, что туберкулинодиагностика приоритетная задача для выявления туберкулёза.
    Но я лично за методы инвитро.
    Пусть делают для приоритетной задачи обследование инвитро бесплатное.
    Я бы врача вызвала и зафиксировала состояние, на будущее...
    Что такое методы инвитро?

6. ответ для GIANT , на сообщение « Внимание, в Калининском районе травят... »

Никогда ничего не делали. Не зря.

7. ответ для GIANT , на сообщение « Внимание, в Калининском районе травят... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

В смысле?
    Уже давно делают диаскин, с прошлого года, все было со всеми нормально до недавнего времени.

Вопрос, что было такого в данной конкретной партии проб, как она хранилась, транспортировалась и т.д.

8. ответ для GIANT , на сообщение « Внимание, в Калининском районе травят... »

А врач то ребенка с резкими болями в животе, что даже падал при ходьбе, смотрел? Скорую вызывали?

9. ответ для GIANT , на сообщение « Внимание, в Калининском районе травят... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

не поняла, куда они манту дели...
    моему в понедельник сделали. на месте укола почему-то небольшой синяк. медработник криворукий или нет, не знаю. а в остальном пока нормально.

10. ответ для GIANT , на сообщение « Внимание, в Калининском районе травят... »

После диаскинтеста в больницу увезли 11 детей из школы на Ушинского. Это второй случай госпитализации после укола за месяц
    https://www.fontanka.ru/2019/02/19/074/

Страница 1 из 43 1234511 Последняя »