|
|
Баня Стройбыт Пестово
| |
|
|
|
-
Баня Стройбыт Пестово
не подскажите- кто заказывал мобильную баню в этой фирме? Как вам?
Нужна бюджетная баня, для лета
-
Старожил
заказывали не знаю в какой фирме, но Пестово. Привезли в новогодние каникулы, несколько раз пользовались, пока очень нравится, что дальше будет посмотрим.
-
Мега-элита
именно такое название не находится, они прайс присылают, если карточку заполнить?
-
Созванивались- потом выслали
-
Ветеран
-
Элита
Только не Стройбыт.рф , это жесть, а не баня, все кривые, косое, дверь реально топором подгоняли, чтобы закрылась. Полки черными саморезами собраны, много трещин, сколов. Бригада при сборке была похоже пьяна. Я такого хлама давно не видела, плинтуса все неровные. Сифон с гофрой забыли положить.
При установке нам замяли забор, возмещать отказались, ещё и матом их логист орал, он не знал, что водитель на громкую связь разговор включил, так мы такого о себе услышали)))
Короче все для клиентов!!!!!!
Если будете заказывать, то только не в Стройбыте ((
Стройбыт.рф, привозные бани- только не у них (так напишу, чтобы найти отзыв мой могли и не попали, как мы)
-
Мои весной купили все же эту баню- собирали на участке ( за это доплата)- бабушки довольны, но им мыться раньше негде была- поэтому - в счастье. Но да, слив из гофры я сама покупала и приделывала. Сетку забора- обратно не навесили, так и осталась « скатанная». Дверь между помывочной и раздевалкой да, быстро « ссохла», теперь большая щель. Печка нагревается быстро и остужается так же довольно быстро
Потом, позже отзыв напишу
-
Печка нагревается быстро и остужается так же довольно быстро
Потом, позже отзыв напишу[/QUOTE]
Бежать надо от такого качества!
Даже если на 30% от средней цены.