|
|
Посоветуйте дорожный чемодан для ребенка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте дорожный чемодан для ребенка
Всем привет.
Немного запуталась, в какой теме лучше спросить.
Хочу купить детям чемодан для путешествий на колесиках. Такой, на котором можно ездить верхом. Типа разрекламированных *trunki. Но они очень дороги , мне надо для детей 2 года и 6 лет.
В интернете наткнулась на аналогичные чемоданы други х производителей. Они подешевле. Но сразу возник вопрос, а насколько они крепкие ? Не отвалится ли вся фурнитура и колеса в первую же поездку?
Буду благодарна отзывам и советам по данному вопросу.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
У нас был аналог, покупали 4 года назад, не развалился, удобный. Сейчас дочке что-то другое ищем, т.к выросла (7 будет)
-
Космонавт
Недавно в теме "Детский гардероб" поднимался подобный вопрос. В итоге коллективный разум пришел к тому, что самое удобное для ребенка в путешествии - это рюкзачок.))
У меня для детей тоже рюкзачки, т.к.тащить на себе еще и два детских чемодана (когда детям надоест с ними развлекаться) мне совсем не улыбается. Прошлой весной ездили с одним чемоданом на всех, коляской и двумя рюкзаками, у меня и у старшего 5тилетки. В этом году планирую так же, плюс младшему тоддлеру рюкзачок для его мелочей.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Недавно в теме "Детский гардероб" поднимался подобный вопрос. В итоге коллективный разум пришел к тому, что самое удобное для ребенка в путешествии - это рюкзачок.))
У меня для детей тоже рюкзачки, т.к.тащить на себе еще и два детских чемодана (когда детям надоест с ними развлекаться) мне совсем не улыбается. Прошлой весной ездили с одним чемоданом на всех, коляской и двумя рюкзаками, у меня и у старшего 5тилетки. В этом году планирую так же, плюс младшему тоддлеру рюкзачок для его мелочей.
Моей тяжеловато будет в рюкзаке нести все её "мелочи" - развлекухи - игры, раскраски, карандаши, книжки, легче все это в чемоданчике катить.
А пластмассовый выйдет чемодан выручил ещё и тем, что она могла посидеть на нем в ожидании поезда
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
У нас skip hop чемодан и рюкзак с поводком. Я умудряюсь стирать после каждой поездки, поэтому выглядят супер хоть и маркие. Из плюсов чемодан можно носить взрослому как рюкзак. Плюс досматривают нестрого и быстро.
В аэропортах вижу детские чемоданы как каталка лошадка: можно посадить ребёнка и везти за собой.
-
Космонавт
 Сообщение от NIKA-A
Моей тяжеловато будет в рюкзаке нести все её "мелочи" - развлекухи - игры, раскраски, карандаши, книжки, легче все это в чемоданчике катить.
А пластмассовый выйдет чемодан выручил ещё и тем, что она могла посидеть на нем в ожидании поезда
Про поезд в этом ключе я, сознаюсь, не думала. )) С детьми обычно самолетами. Все мелочи детям я все равно не складываю в их скарб, большая часть их барахлишка в моем рюкзаке едет.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
спасибо большое всем за ответы!
мы обычно тоже путешествуем - у 6-летки рюкзак, у 2-летки коляска.. но у меня девочка 6лет, которая очень любит куда-нибудь присесть.. и пока мы стоим в очереди на регистрацию - она присаживается везде где только можно.. очень уж ленивая.. поэтому я точно хочу такой чемодан вместо рюкзака )) вопрос только в том, какой фирмы брать и не маловат ли будет он для катания 6-летки.. ( летом уже 7 будет)
-
Наш человек
 Сообщение от NIKA-A
У нас был аналог, покупали 4 года назад, не развалился, удобный. Сейчас дочке что-то другое ищем, т.к выросла (7 будет)
подскажите, пожалуйста, а какой именно аналог был? фирм много разных, глаза разбегаются...
и выросла - это ей просто не нужно и неинтересно стало или мАло для катания?
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
а где такая тема "детский гардероб" ?

-
Наш человек
 Сообщение от Bишня
У нас skip hop чемодан и рюкзак с поводком. Я умудряюсь стирать после каждой поездки, поэтому выглядят супер хоть и маркие. Из плюсов чемодан можно носить взрослому как рюкзак. Плюс досматривают нестрого и быстро.
В аэропортах вижу детские чемоданы как каталка лошадка: можно посадить ребёнка и везти за собой.
Покажите, какой скипхоп чемодан?