|
|
Контейнер с подогревом или другое хранилище для еды
| |
|
|
|
-
Старожил
Контейнер с подогревом или другое хранилище для еды
Добрый вечер, форумчане.
Обращаюсь к коллективному разуму.
Ребёнку, по состоянию здоровья, необходимо частое потребление тёплой пищи. Как организовать это в условиях школы? Контейнер с подогревом, термос, или какие ещё способы Вам известны?
Спасибо
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с Луны
интересно что за состояние?
не боитесь что испортится еда?
-
Старожил
Мне нужно, чтобы ребёеок ел в школе через 3-4 часа после начала занятий. Есть возможность хранить еду в холодильнике до начала использования
-
с Луны
 Сообщение от Maxitatu
Мне нужно, чтобы ребёеок ел в школе через 3-4 часа после начала занятий. Есть возможность хранить еду в холодильнике до начала использования
может там кроме холодильника и микроволновка найдется?
-
Старожил
 Сообщение от ba-dashka
может там кроме холодильника и микроволновка найдется?
к сожалению, нет. Согласитест, было бы странно задавать подобный вопрос при её наличии
-
с Луны
 Сообщение от Maxitatu
к сожалению, нет. Согласитест, было бы странно задавать подобный вопрос при её наличии
Всякое бывает. Есть с подогревом контейнеры, но нужен доступ к розетке и время греть, будет ли на перемене.
-
Наш человек
 Сообщение от Maxitatu
А вы в холодильник термос ставить хотите?
Сколько времени ребенок в школе проводит? Сколько приемов пищи нужно организовать?
-
Активный участник
У меня дочь второй год с собой берет обед - обычно это суп / борщ. Утром в 7.30 примерно наливаем в термос хорошо разогретое. В 13.00 у них обед. Не скисло ещё ни разу. Термос обычный для еды 0.5 л. Вечером мою, она вечно пару ложек, но не доест, тоже запаха кислого нет. Ну а ща втрое я совсем не переживаю.
-
Тут была похожая тема, с фото термосов и контейнеров. Дочке даю термос, сначала заливаю кипяток, термос прогревается. В 8 утра кладу горячую еду, не суп, его есть неудобно из термоса, открывать тоже неудобно- можно пролить. Ребенок ест около 13 часов. Из нашей практики- винегрет скисает, но это и не горячая еда, вам не подойдет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Скоро и я этим вопросом озадачусь. Дочка в первый класс идёт, буду готовить ей обед с собой.