|
|
посоветуйте спрей или шампунь от колтунов
| |
|
|
|
-
Хранитель
посоветуйте спрей или шампунь от колтунов
Дочке будет 2.На затылке волосы как пакля свалявшаяся. Подстригла 1 раз не помогло.Волосы курчавые. проблема только на затылке. Брить и стричь не хочу.Чем можно помыть,попшикать или еще что?Желательно безопасным и детским.Сейчас в уходе мустела и биодерма шампуни.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
прочитав название темы я представила нашего пса с колтунами за ушамиПростите)))Думала зашла на хвосты.ру)))Что ж там за колтуны?если это колтуны,то только стричь,спреи не помогут
-
У моей не совсем колтуны, но тоже постоянно свалявшиеся волосы на затылке были. Расчёска tangle teezer с ними прекрасно справляется. Но у моей волосы мягкие и совсем не курчавые.
-
Хранитель
Сообщение от atevs
прочитав название темы я представила нашего пса с колтунами за ушами Простите)))Думала зашла на хвосты.ру)))Что ж там за колтуны?если это колтуны,то только стричь,спреи не помогут
Волосы мягкие;пух почти.Когда спит,крутится то волосы сваливаюся.Не совсем конечно как у собаки,но принцип тот же.Был бы мальчик обстригла .Девочку не хочу.И так волосы короткие.
-
Хранитель
Сообщение от Мурзилочка
У моей не совсем колтуны, но тоже постоянно свалявшиеся волосы на затылке были. Расчёска tangle teezer с ними прекрасно справляется. Но у моей волосы мягкие и совсем не курчавые.
Я и обычной расческой могу расчесать.Просто она не справляется с качеством волос.
-
Хранитель
Сообщение от теплое счастье
Я и обычной расческой могу расчесать.Просто она не справляется с качеством волос.
Любой бальзам для волос. Можно свой. Можно не смываемый, а нанести на влажные волосы в ванной, там расчесать и смыть.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Tatsianic
Любой бальзам для волос. Можно свой. Можно не смываемый, а нанести на влажные волосы в ванной, там расчесать и смыть.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
А взрослый можно таким малышам?Не вредно?Может детские более безопасные есть?я что то ничего найти не могу.
-
Наш человек
А взрослый можно таким малышам?Не вредно?Может детские более безопасные есть?я что то ничего найти не могу.
бальзам натурла себерека детский купите.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Я обычной тоже могу расчесать. Но очень аккуратно, попутно распутывая волосы. А этой реально три раза провести - и готов причёсанный ребёнок . Может, это конкретно у нас так сработало, но я действительно очень удивилась, что заявленный эффект от расчёски соответствует реальному.
-
Хранитель
Сообщение от Мурзилочка
Я обычной тоже могу расчесать. Но очень аккуратно, попутно распутывая волосы. А этой реально три раза провести - и готов причёсанный ребёнок . Может, это конкретно у нас так сработало, но я действительно очень удивилась, что заявленный эффект от расчёски соответствует реальному.
У меня нет проблемы расчесать.дело в том что сами волосинки они как закрученая спираль.Их надо как то или увлажнить или распрямить.Короче не в расческе дело.