Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: посоветуйте спрей или шампунь от колтунов

посоветуйте спрей или шампунь от колтунов

Дочке будет 2.На затылке волосы как пакля свалявшаяся. Подстригла 1 раз не помогло.Волосы курчавые. проблема только на затылке. Брить и стричь не хочу.Чем можно помыть,попшикать или еще что?Желательно безопасным и детским.Сейчас в уходе мустела и биодерма шампуни.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Наш человек Аватар для atevs

прочитав название темы я представила нашего пса с колтунами за ушамиПростите)))Думала зашла на хвосты.ру)))Что ж там за колтуны?если это колтуны,то только стричь,спреи не помогут

Старожил

У моей не совсем колтуны, но тоже постоянно свалявшиеся волосы на затылке были. Расчёска tangle teezer с ними прекрасно справляется. Но у моей волосы мягкие и совсем не курчавые.

4. ответ для atevs , на сообщение « прочитав название темы я представила... »

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    прочитав название темы я представила нашего пса с колтунами за ушамиПростите)))Думала зашла на хвосты.ру)))Что ж там за колтуны?если это колтуны,то только стричь,спреи не помогут
    Волосы мягкие;пух почти.Когда спит,крутится то волосы сваливаюся.Не совсем конечно как у собаки,но принцип тот же.Был бы мальчик обстригла .Девочку не хочу.И так волосы короткие.

Цитата Сообщение от Мурзилочка Посмотреть сообщение
    У моей не совсем колтуны, но тоже постоянно свалявшиеся волосы на затылке были. Расчёска tangle teezer с ними прекрасно справляется. Но у моей волосы мягкие и совсем не курчавые.
    Я и обычной расческой могу расчесать.Просто она не справляется с качеством волос.

6. ответ для теплое счастье , на сообщение « Я и обычной расческой могу... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Я и обычной расческой могу расчесать.Просто она не справляется с качеством волос.
    Любой бальзам для волос. Можно свой. Можно не смываемый, а нанести на влажные волосы в ванной, там расчесать и смыть.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Любой бальзам для волос. Можно свой.... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Любой бальзам для волос. Можно свой. Можно не смываемый, а нанести на влажные волосы в ванной, там расчесать и смыть.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    А взрослый можно таким малышам?Не вредно?Может детские более безопасные есть?я что то ничего найти не могу.

Наш человек Аватар для atevs

А взрослый можно таким малышам?Не вредно?Может детские более безопасные есть?я что то ничего найти не могу.
    бальзам натурла себерека детский купите.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

9. ответ для теплое счастье , на сообщение « Я и обычной расческой могу... »
    Старожил

Я обычной тоже могу расчесать. Но очень аккуратно, попутно распутывая волосы. А этой реально три раза провести - и готов причёсанный ребёнок . Может, это конкретно у нас так сработало, но я действительно очень удивилась, что заявленный эффект от расчёски соответствует реальному.

Цитата Сообщение от Мурзилочка Посмотреть сообщение
    Я обычной тоже могу расчесать. Но очень аккуратно, попутно распутывая волосы. А этой реально три раза провести - и готов причёсанный ребёнок . Может, это конкретно у нас так сработало, но я действительно очень удивилась, что заявленный эффект от расчёски соответствует реальному.
    У меня нет проблемы расчесать.дело в том что сами волосинки они как закрученая спираль.Их надо как то или увлажнить или распрямить.Короче не в расческе дело.

Страница 1 из 2 12 Последняя »