|
|
Я чего-то не понимаю или Ферби больше купить нельзя?
| |
|
|
|
-
Я чего-то не понимаю или Ферби больше купить нельзя?
Очень глупо, понимаю)
Пообещала ребенку на ДР Ферби Коннект, сильно заранее пообещала, надеялась, что передумает. Начала просматривать интернет-магазины - везде нет в наличии. Раньше я как-то внимания не обращала, предыдущие серии тоже вот так пропадали? Теперь будет новая серия, или вообще больше не будет? Поисковик выдает только какой-то сомнительный сайт со скидкой 50% - подделка, что ли? Страшновато. А в нормальных проверенных интернет-магазинах нет...
-
Хранитель
 Сообщение от Valette
Очень глупо, понимаю)
Пообещала ребенку на ДР Ферби Коннект, сильно заранее пообещала, надеялась, что передумает. Начала просматривать интернет-магазины - везде нет в наличии. Раньше я как-то внимания не обращала, предыдущие серии тоже вот так пропадали? Теперь будет новая серия, или вообще больше не будет? Поисковик выдает только какой-то сомнительный сайт со скидкой 50% - подделка, что ли? Страшновато. А в нормальных проверенных интернет-магазинах нет...
А это не он?
ссылка
Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка
-
Ой. Клянусь, я на этом сайте смотрела, его не было в наличии!!! Спасибо)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Valette
Ой. Клянусь, я на этом сайте смотрела, его не было в наличии!!! Спасибо)))
и это не сумасшествие,потому что я смотрю сейчас и не вижу.
-
с Луны
бесполезная игрушка- не тратьте деньги
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
А ребенок то хочет ведь)
-
Старожил
 Сообщение от ba-dashka
Согласна. А еще он может ночью начать петь громко и противно (если забыли очки на него надеть). И батарейки расходует ого-го как. Но ребенок любит это существо...
-
Частый гость
У нас тоже есть такой зверь, ночью реально жесть если он запоет или заговорит (при этом глаза светятся а уши у него шевелятся), брррр. Но ребенку он нравится)
-
Ветеран
А наш ферби молчит, если его не трогать. Но всё равно согласна, что бестолковая игрушка.