|
|
Кто нибудь делал татуаж губ? у Какого мастера?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Кто нибудь делал татуаж губ? у Какого мастера?
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу сделать контур губ красивый, но боюсь что испорчу лицо.
-
Делала, так называемое "пудровое нанесение". Мне потребовалась коррекция. Результатом очень довольна, на лице появились аккуратные и естественные губы (от природы эта часть лица мне досталась малозаметной, особенно верхняя).
-
Старожил
не советую. в конце-концов придется удалять. как пишут пострадавшие - цвет уходит в черный...
-
Наш человек
Делала контур с заполнением. "Не прижилось". Заживало больше месяца, краска сошла, все губы в шрамах. В настоящих толстых рубцах. Рубцы тянут кожу, на ней образуются складки, морщины. Ужас ужасный.
-
Частый гость
ужасно конечно, спасибо за ответ
-
Наш человек
 Сообщение от First_star
ужасно конечно, спасибо за ответ
Во множестве случаев аккуратно сделанный татуаж корректирует и украшает. Не надо торопиться все за один раз делать "в мясо". И если есть сомнения
-
Гость
Просто самая большая проблема в том, что девушки находят "дешевого" мастера, который просто портит им внешность! У меня подруга так пошла, предложили побыть моделью. И что в итоге? Уродливый татуаж, теперь вот мучается, ибо не выходит вывести. Благо мне повезло с мастером! Своего мастера татуажа я нашла через сервис stilistic.ru и не пожалела! Сейчас вот планирую сделать еще и качественный микроблейдинг, а то у меня брови плохо растут, так еще и светлые
-
Просто люблю и любима...
Скупой платит дважды- это как раз про дешевых мастеров, делаю татуаж губ уже 18 лет, очень довольна! Уже много лет делаю у Натальи Шороховой. Ценник высокий, но результат стоит того. Пыталась сделать подешевле - больше не экспериментирую )
-
У моего мастера просто золотые руки. Все работы у него выглядят очень натурально и красиво. Раньше ему очень мешало то, что я от каждого прикосновения вскакиваю, поэтому мы решили начать обезболивать процедуры. Я покупаю Акриол Про для таких целей, потому что он - один из самых дешевых обезболивающих кремов, но действует отлично)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastyshaa
У моего мастера просто золотые руки. Все работы у него выглядят очень натурально и красиво. Раньше ему очень мешало то, что я от каждого прикосновения вскакиваю, поэтому мы решили начать обезболивать процедуры. Я покупаю Акриол Про для таких целей, потому что он - один из самых дешевых обезболивающих кремов, но действует отлично)
Уровень нативной рекламы — Бог