Ходили недавно с дочкой в парикмахерскую, ей минут за 10 сделали красивые локоны. Со стороны все выглядело очень просто.
Я спросил у парикмахера, что это за прибор, мне ответили что это плойка moser. Я хочу попробовать сделать эту процедуру дома. Немного подумав вспомнил, что у меня в закромах валяется что-то подобное.
Нашел девайс дома, но он без инструкции, я не уверен что это плойка. Немного погуглив я выяснил, что бывают плойки, выпрямители, утюжки, щипцы и что-то там еще.
Если можно, я хотел бы задать пару вопросов.
1 Что у меня такое - я приложил фото девайса - и годится ли это для детских локонов? Плойка это в итоге или нет?
2 Если не годится, то что лучше купить?
3 Где можно посмотреть, на ютубе может быть канал какой, где показывают новичкам о плойке. Я пока нашел какой-то высший пилотаж.
это утюжок
он больше для выпрямления, но на ютубе я видела ролики как им женщины завивали. у меня не получается. но у кого ловкие руки, думаю можно попробовать
Я утюжком делаю локоны дочке, себе не получается) и в салонах локоны всегда делают утюжками. Это не сложно.
Не обязательно именно этой фирмы брать, любой хороший утюжок подойдёт.
Вполне подойдёт для кудрей! Я тоже этой темой пару лет назад озадачилась,
теперь без проблем делаю разные кудри, себе тоже просто делать, только надо привыкнуть.
Купил в итоге мультистайлер, такой цилиндр, который нагревается, а волосы нужно брать рукой и на него наматывать волосы. Пользоваться не сложно, но не могу сказать, что прижилось. Хотя посмотрим.
Закладки