|
|
Как кормят тамаду, фотографа и тд?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Как кормят тамаду, фотографа и тд?
В конце праздника? За отдельным столом? Заранее заказывать или они сами из нею выберут?
вообщем, расскажите, пожалуйста, как это организовать
-
Активный участник
Обычно в ресторанах и банкетных залах есть специальное стафф-меню.
Когда обедают подрядчики, зависит от того, когда они начали работать, я думаю. У нас все эти вопросы решал координатор.
-
Элита
Мы выбирали им заранее блюдо из стафф меню. А потом они сами договаривались с официантом, когда будут кушать, у нас кушали в отдельном зале.
Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
-
Космонавт
Не знаю как кормят. Ну я побрюзжать)). Итак такие огромные деньги ломят, да и ещё траты на них , могли бы и сами подумать. Если только какой-то лёгкий перекус организовать.
-
Наш человек
Отвечаю-по разному. Зависит от разных факторов. Сам никогда не подойду и не попрошу.
-
Активный участник
 Сообщение от ЮнНад@
Не знаю как кормят. Ну я побрюзжать)). Итак такие огромные деньги ломят, да и ещё траты на них , могли бы и сами подумать. Если только какой-то лёгкий перекус организовать.
А по-моему, это уже крохоборство какое-то. Люди работают с вами с утра до вечера, а вы жалуетесь, что их при этом покормить надо?
Допустим, фотограф приехал к 11 утра: сборы, прогулка, ЗАГС, торжество. Вся эта канитель часов на 8-10. Легкого перекуса тут явно недостаточно. Особенно, если в таком режиме каждый день.
-
Они едят за отдельным столом, заранее договариваешься с кафе, где проходит свадьба. В кафе об этом должны знать, вы просто озвучьте об этом. Едят не сразу, а в перерыве, когда у гостей свободное время для танцев или покурить ))
-
Космонавт
 Сообщение от Shweda
А по-моему, это уже крохоборство какое-то. Люди работают с вами с утра до вечера, а вы жалуетесь, что их при этом покормить надо?
Допустим, фотограф приехал к 11 утра: сборы, прогулка, ЗАГС, торжество. Вся эта канитель часов на 8-10. Легкого перекуса тут явно недостаточно. Особенно, если в таком режиме каждый день.
Думаете, у них каждый день прям так заказами забит?
Ну да, и я теперешних реалий не знаю - по скольку времени фотограф на свадьбе проводит.
Если классный - не жалко, а если так себе, то обидно. Просто часто недовольство фотографами встречаю.
-
Наш человек
Мы договорились в ресторане, что это будет отдельный стол, составили стафф меню. В договоре с фотографом у нас прямо прописано, что если специалист задействован более пяти часов, то ему надо обеспечить горячее питание. У музыкантов в райдере прописано про воду (опреде5ленная марка и количество) и закуски. Ведущему тоже будем брать стафф меню
-
Участник
Мы делали отдельный стол, как и большинство знакомых. Горячее обычно только для тамады (и его команды, если она есть), но мы делали и для фотографа с видео оператором.