|
|
Оплата или упущенная прибыль?
| |
|
|
|
-
Оплата или упущенная прибыль?
Очередной вопрос от моей сеструхи.
К Примеру, женщина сдает мужику комнату за 10 тысяч рублей, он их платит регулярно, потом они вступают в интимные отношения, начинают сожительство, мужик соответственно сьезжает с арендной платы.
Вопрос. Это получается женщина теперь платит за секс? или она просто терпит убытки? или это недополученная прибыль. Принимаем тот факт, что после вступления в интимные отношения мужик 10 т.р. и иные другие средства направляет на свои собственные выгоды и ни копейки бабе не дает.
И кстати ее стопроцентная идея - нельзя выставлять счет за отношения, нельзя требовать у мужчины денег за отношения, но можно требовать денег за предоставление ему жилплощади.
-
как грустно читать про нищебродов
-
Хранитель
Анек последний знаешь, в сети недавно ходил?
"Судья:
— Причина вашего развода?
Истец:
— Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали 15 лет, был он сам!
Судья:
— Это гениально!
"
-
с Марса
Сообщение от FromNoWhere
Очередной вопрос от моей сеструхи.
К Примеру, женщина сдает мужику комнату за 10 тысяч рублей, он их платит регулярно, потом они вступают в интимные отношения, начинают сожительство, мужик соответственно сьезжает с арендной платы.
Вопрос. Это получается женщина теперь платит за секс? или она просто терпит убытки? или это недополученная прибыль. Принимаем тот факт, что после вступления в интимные отношения мужик 10 т.р. и иные другие средства направляет на свои собственные выгоды и ни копейки бабе не дает.
И кстати ее стопроцентная идея - нельзя выставлять счет за отношения, нельзя требовать у мужчины денег за отношения, но можно требовать денег за предоставление ему жилплощади.
У Вашей сеструхи всё какой-то геморрой.
Нефиг путать деловые отношения и личные, и не будет возникать таких вопросов.
Ну и потом, денег за отношения требовать, конечно, нельзя, но можно попробовать потребовать денег на ведение хозяйства, раз уж фактически имеет место совместная жизнь.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Увлечение
как грустно читать про нищебродов
Нуу Как сказать. У нее с мамой три хаты и накопленный лям. можно ли считать это нищебродством?
И еще кстати у каждой наследства по полляма
-
Сообщение от FromNoWhere
Нуу Как сказать. У нее с мамой три хаты и накопленный лям. можно ли считать это нищебродством?
можно(((
-
Сообщение от Увлечение
можно(((
А какой критерий не нищебродства?
-
Хранитель
по сабжу: благотворительность - вносит свою лепту в поддержание отечественного? производителя
-
с Марса
-
И тут же не только про женщину, ну и про мужика..., который на 10 т.р. снимает комнату и тетке не дарит подарков, но с ней сексится - нищеброд - 100%