Страница 1 из 17 1234511 Последняя »

Тема: Оплата или упущенная прибыль?

Мега-элита

Оплата или упущенная прибыль?

Очередной вопрос от моей сеструхи.

К Примеру, женщина сдает мужику комнату за 10 тысяч рублей, он их платит регулярно, потом они вступают в интимные отношения, начинают сожительство, мужик соответственно сьезжает с арендной платы.

Вопрос. Это получается женщина теперь платит за секс? или она просто терпит убытки? или это недополученная прибыль. Принимаем тот факт, что после вступления в интимные отношения мужик 10 т.р. и иные другие средства направляет на свои собственные выгоды и ни копейки бабе не дает.

И кстати ее стопроцентная идея - нельзя выставлять счет за отношения, нельзя требовать у мужчины денег за отношения, но можно требовать денег за предоставление ему жилплощади.

2. ответ для Dоublekey , на сообщение « Оплата или упущенная прибыль? »

как грустно читать про нищебродов

3. ответ для Dоublekey , на сообщение « Оплата или упущенная прибыль? »

Анек последний знаешь, в сети недавно ходил?
    "Судья:
    — Причина вашего развода?
    Истец:
    — Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали 15 лет, был он сам!
    Судья:
    — Это гениально!
    "

4. ответ для Dоublekey , на сообщение « Оплата или упущенная прибыль? »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Очередной вопрос от моей сеструхи.

К Примеру, женщина сдает мужику комнату за 10 тысяч рублей, он их платит регулярно, потом они вступают в интимные отношения, начинают сожительство, мужик соответственно сьезжает с арендной платы.

Вопрос. Это получается женщина теперь платит за секс? или она просто терпит убытки? или это недополученная прибыль. Принимаем тот факт, что после вступления в интимные отношения мужик 10 т.р. и иные другие средства направляет на свои собственные выгоды и ни копейки бабе не дает.

И кстати ее стопроцентная идея - нельзя выставлять счет за отношения, нельзя требовать у мужчины денег за отношения, но можно требовать денег за предоставление ему жилплощади.
    У Вашей сеструхи всё какой-то геморрой.
    Нефиг путать деловые отношения и личные, и не будет возникать таких вопросов.
    Ну и потом, денег за отношения требовать, конечно, нельзя, но можно попробовать потребовать денег на ведение хозяйства, раз уж фактически имеет место совместная жизнь.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    как грустно читать про нищебродов
    Нуу Как сказать. У нее с мамой три хаты и накопленный лям. можно ли считать это нищебродством?
    И еще кстати у каждой наследства по полляма

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Нуу Как сказать. У нее с мамой три хаты и накопленный лям. можно ли считать это нищебродством?
    можно(((

7. ответ для Увлечение , на сообщение « можно((( »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    можно(((
    А какой критерий не нищебродства?

8. ответ для Dоublekey , на сообщение « Оплата или упущенная прибыль? »

по сабжу: благотворительность - вносит свою лепту в поддержание отечественного? производителя

9. ответ для Dоublekey , на сообщение « Оплата или упущенная прибыль? »

соц помощь

10. ответ для Увлечение , на сообщение « можно((( »

И тут же не только про женщину, ну и про мужика..., который на 10 т.р. снимает комнату и тетке не дарит подарков, но с ней сексится - нищеброд - 100%

Страница 1 из 17 1234511 Последняя »