Страница 1 из 2 12 Последняя »

Где вы заказываете тортики на день рождения ребенка?(советы)

У кого вы обычно заказываете торт, как ищете кондитеров, порекомендуйте пожалуйста!! у ребенка скоро др, 5 лет, хочу заказть торт в виде бэтмена.

2. ответ для juliamamma , на сообщение « Где вы заказываете тортики на день... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от juliamamma Посмотреть сообщение
    У кого вы обычно заказываете торт, как ищете кондитеров, порекомендуйте пожалуйста!! у ребенка скоро др, 5 лет, хочу заказть торт в виде бэтмена.
    Ищите в своем районе, нет смысла заказывать через весь город
    Настасья.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    да- удобно когда рядом
    плюс цена- сейчас за торты хотят столько денег((
    я нашла в соседнем доме, довольна

4. ответ для juliamamma , на сообщение « Где вы заказываете тортики на день... »

Пеку сама

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    на севере целая куча кондитеров. искала на Ветеранов - не нашла. Помню была умелица на германа. но потеряла контакт((( В итоге заказала капкейки в Мо***менты. Не пожалела, сделали нужные надписи.

6. ответ для juliamamma , на сообщение « Где вы заказываете тортики на день... »
    Хранитель Аватар для Катя™

в Баскин Роббинс из мороженного,уже какой год подряд. Начинка и оформление на выбор. По стоимости более чем доступно ( в отличии от марципана например). Необычно и 100% оценено детьми.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    в Баскин Роббинс из мороженного,уже какой год подряд. Начинка и оформление на выбор. По стоимости более чем доступно ( в отличии от марципана например). Необычно и 100% оценено детьми.
    Мне казалось что там прилично стоит

8. ответ для juliamamma , на сообщение « Где вы заказываете тортики на день... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

еще на свадьбу посоветовали, находится это дело на м.Московская, где-то перед гостиницей Park Inn, теперь каждый год на др сына там обязательно заказываю, ну и если потребуется на какой-нибудь еще праздник в течение года ) очень вкусно, не знаю, правда, что там, пекарня, походу, у меня только телефон не то администратора, не то пекаря ))

9. ответ для juliamamma , на сообщение « Где вы заказываете тортики на день... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Пять лет уже заказываю в кондитерской « кусочек счастья» очень вкусные и красивые торты.

10. ответ для juliamamma , на сообщение « Где вы заказываете тортики на день... »
    Элита Аватар для Audrina

А я уже наигралась в мастичные заказные торты. Последний раз заказывала через Виннипух ( где шарики), вместе с ними же, в итоге есть его было просто невозможно, хорошо еще был один торт, домашний сметанник. Так вот домашний съели, а тот... выбросила в итоге.
    А обычно заказываю в ресторане, где и отмечаем, либо с доставкой. Вот в Гинзе отличный наполеон, а на севере у нас - в Фазенде. Прощу всегда грушевый, делает по запросу. Но там и сметанник хорош, и маковый торт.

Страница 1 из 2 12 Последняя »