|
|
Где вы заказываете тортики на день рождения ребенка?(советы)
| |
|
|
|
-
Где вы заказываете тортики на день рождения ребенка?(советы)
У кого вы обычно заказываете торт, как ищете кондитеров, порекомендуйте пожалуйста!! у ребенка скоро др, 5 лет, хочу заказть торт в виде бэтмена.
-
Наш человек
 Сообщение от juliamamma
У кого вы обычно заказываете торт, как ищете кондитеров, порекомендуйте пожалуйста!! у ребенка скоро др, 5 лет, хочу заказть торт в виде бэтмена.
Ищите в своем районе, нет смысла заказывать через весь город
-
с Луны
 Сообщение от Бамбара Чуфара
да- удобно когда рядом
плюс цена- сейчас за торты хотят столько денег((
я нашла в соседнем доме, довольна
-
Пеку сама
-
Хранитель
 Сообщение от Бамбара Чуфара
на севере целая куча кондитеров. искала на Ветеранов - не нашла. Помню была умелица на германа. но потеряла контакт((( В итоге заказала капкейки в Мо***менты. Не пожалела, сделали нужные надписи.
-
Хранитель
в Баскин Роббинс из мороженного,уже какой год подряд. Начинка и оформление на выбор. По стоимости более чем доступно ( в отличии от марципана например). Необычно и 100% оценено детьми.
-
с Луны
 Сообщение от Катя™
в Баскин Роббинс из мороженного,уже какой год подряд. Начинка и оформление на выбор. По стоимости более чем доступно ( в отличии от марципана например). Необычно и 100% оценено детьми.
Мне казалось что там прилично стоит
-
Старожил
еще на свадьбу посоветовали, находится это дело на м.Московская, где-то перед гостиницей Park Inn, теперь каждый год на др сына там обязательно заказываю, ну и если потребуется на какой-нибудь еще праздник в течение года ) очень вкусно, не знаю, правда, что там, пекарня, походу, у меня только телефон не то администратора, не то пекаря ))
-
Наш человек
Пять лет уже заказываю в кондитерской « кусочек счастья» очень вкусные и красивые торты.
-
Элита
А я уже наигралась в мастичные заказные торты. Последний раз заказывала через Виннипух ( где шарики), вместе с ними же, в итоге есть его было просто невозможно, хорошо еще был один торт, домашний сметанник. Так вот домашний съели, а тот... выбросила в итоге.
А обычно заказываю в ресторане, где и отмечаем, либо с доставкой. Вот в Гинзе отличный наполеон, а на севере у нас - в Фазенде. Прощу всегда грушевый, делает по запросу. Но там и сметанник хорош, и маковый торт.