|
|
Мошенники в салоне Мегафон?
| |
|
|
|
-
Мошенники в салоне Мегафон?
Заказала себе сим-карту. Заказ забирала мама, давала для оформления сим-карты свой паспорт. Я скачала приложение личный кабинет, зашла, а там в качестве владельца указан какой-то мужчина. Сначала я подумала, что Мегафон глючит. Сейчас взяла в руки договор и увидела там паспортные данные незнакомого мужика. Мама пенсионерка. Неужели они начали обманывать клиентов? Ведь номер уже привязан к интернет-банкам двух крупных банков. Получить дубликат товарищу, указанному в договоре, не составит труда. А дальше...у кого какая фантазия.
Проверяйте договоры на сим-карты. Я крайне удивлена.
Отправлено с моего JoyPRO через Tapatalk
-
оттуда...
Может, они просто перепутали...
-
Хранитель
Удивлён. Снесите этот договор вместе с симкой в безопасность мегафона, пускай разбираются. Заявление подробное приложите с объяснением происшедшего.
-
Сообщение от Лаврентий Палыч
Удивлён. Снесите этот договор вместе с симкой в безопасность мегафона, пускай разбираются. Заявление подробное приложите с объяснением происшедшего.
Где они находятся?
-
Сообщение от БогинЯ
Может, они просто перепутали...
Держали в руках мамин паспорт и перепутали? Тогда что этот сотрудник делает на этом рабочем месте? Я когда в банке работала, деньги клиентам на счета вносила и ничего не путала. И по поддельным паспортам людей не обслуживала..А вызывала полицию.
А тут обмануть человека, которому 70 отличный вариант. До Мегафона дозвониться не могу. Написала им в контакте.
-
Элита
У меня так было... оформляли с моим паспортом , в личном кабинете был совершенно чужой мужчина. Я сразу же выкинула симку.
Оператор был билайн.
В инете по этому поводу инфо никакой не нашла(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Вик@_
Заказала себе сим-карту. Заказ забирала мама, давала для оформления сим-карты свой паспорт. Я скачала приложение личный кабинет, зашла, а там в качестве владельца указан какой-то мужчина. Сначала я подумала, что Мегафон глючит. Сейчас взяла в руки договор и увидела там паспортные данные незнакомого мужика. Мама пенсионерка. Неужели они начали обманывать клиентов? Ведь номер уже привязан к интернет-банкам двух крупных банков. Получить дубликат товарищу, указанному в договоре, не составит труда. А дальше...у кого какая фантазия.
Проверяйте договоры на сим-карты. Я крайне удивлена.
Покупала симку дочери на свой паспорт, через неделю стали приходить смс из банка, коллекторских агенств и звонки что какой то иван иванович должен.... сбегала закрыла симку, ну нафик. И вы закройте
-
Сообщение от inoplanetyanka
Покупала симку дочери на свой паспорт, через неделю стали приходить смс из банка, коллекторских агенств и звонки что какой то иван иванович должен.... сбегала закрыла симку, ну нафик. И вы закройте
Так СИМ-карта оформлена на Василия Ивановича. Я ее даже закрыть не могу.
-
Небожитель
не верю,что перепутали случайно
-
Хранитель
Сообщение от Вик@_
Где они находятся?
В понедельник попробую узнать.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!