|
|
Где ещё можно легко пожениться кроме лас вегаса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Где ещё можно легко пожениться кроме лас вегаса?
Вот такой вопрос) где можно пожениться без проблем кроме лас вегаса?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
-
Наш человек
Что Вы имеете в виду под "без проблем"?
В Лас Вегасе (и других городах штата Невада) можно зарегистрировать брак за один день. Сначала получить лицензию в мэрии, а потом с ней зарегистрировать брак в одной из многочисленных chapels.
Другой штат, где можно пожениться за один день, Гавайи.
-
Небожитель
Сообщение от Annora
Что Вы имеете в виду под "без проблем"?
В Лас Вегасе (и других городах штата Невада) можно зарегистрировать брак за один день. Сначала получить лицензию в мэрии, а потом с ней зарегистрировать брак в одной из многочисленных chapels.
Другой штат, где можно пожениться за один день, Гавайи.
Интересует не америка. Надо что то по ближе. Я так понимаю что в лас вегасе вообще никаких документов не требуют?
Сообщение от Luella
v Danii
А можно по подробнее?
Сообщение от викуська
Интересует не америка. Надо что то по ближе. Я так понимаю что в лас вегасе вообще никаких документов не требуют?
Неправильно понимаете - требуют удостоверение личности при получении лицензии на брак Просто в большинстве американских штатов нельзя заключить брак без предварительных формальностей, которые занимают какое-то время (где-то несколько недель, где-то меньше). В отличии от них, Невада ничего такого не требует, поэтому туда традиционно едут желающие пожениться быстро.
-
Небожитель
Сообщение от Annora
Неправильно понимаете - требуют удостоверение личности при получении лицензии на брак Просто в большинстве американских штатов нельзя заключить брак без предварительных формальностей, которые занимают какое-то время (где-то несколько недель, где-то меньше). В отличии от них, Невада ничего такого не требует, поэтому туда традиционно едут желающие пожениться быстро.
Поняла. Спасибо
Удостоверение личности это паспорт? Я так понимаю заграничный? Права могут подойти например?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Поняла. Спасибо
Удостоверение личности это паспорт? Я так понимаю заграничный? Права могут подойти например?
Специально посмотрела
Это должно быть государственное удостоверение личности (например, студенческий билет не подходит) на английском языке с фотографией и датой рождения. Так что заграничный паспорт должен подойти. Насчет российских прав я не уверена.
-
Наш человек
Я еще вспомнила, что народ из Израиля летает на Кипр для заключения гражданских браков. Вот нашла ссылку:
http://www.cyprusembassy.net/home/in...=page&cid=1045