|
|
Вышла на новую работу - и тут же хочу уволиться, посоветоваться..
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вышла на новую работу - и тут же хочу уволиться, посоветоваться..
На ночь гляда созрела, что можно и на ЛВ прийти выговориться
так сложилось, что мне предложили новую, хорошую (на первый взгляд) работу
я согласилась попробовать - область не прямо моя, но смежная и вышла
а теперь в тяжких раздумьях и даже слезах, если честно
вводные такие - уже продолжительное количество лет я работаю в более-менее свободном режиме и со свободным графиком - то более плотным, то менее
предложили 5ку, но, как мне показалось, с более интересными и перспективными задачами
и вот - прихожу на работу... понятно, что первый день, а то и неделя - стресс для организма
но нельзя же так... или можно? адаптация в компании - просто на нуле
первые четыре часа я сидела на попе ровно - ожидая, когда же у кого-нибудь дойдут руки мной заняться
после небольшой вводной утром - меня посадили ждать лучших времен, то бишь - когда мне заведут адрес эл.почты и пропишут меня во всех системах...
так долго неподвижно и бездельно - я не сидела давно
почувствовала себя как в тюрьме, к горлу подкатил предательский комок...
пошла к руководителю - он говорит, а что ж вы хотите, голубушка, в первый-то день... я? вообще хотелось бы - чтобы наоборот - нагрузили по самые уши - чтобы было время как раз заниматься делом и сразу оценивать, как оно - нравится/не нравится
и снова отсидка - то клевала носом - а вы посидите ничего не делая, соскочив в 6 утра с постели...
в итоге, весь день - маялась бездельем, чувствовала себя не комортно, не вышла на обед - как-то коллеги не подсказали, что у них фиксированный обед, а я догадалась спросить об этом только вечером..
вышла вечером - такое облегчение, можно размяться, пройтись, спина затекла от долгого сидения
и думаю - да, первый день неудачный, комом
но я поняла, что не хочу продолжать, не хочу ходить через силу и ждать - когда наладится
как лучше - позвонить утром в начале рабочего дня и сказать, извините, что потратила ваше время, но понимаю, что мне эта работа не подходит? или написать письмо на почту и это будет не слишком неприлично, меня поймут и извинят
зы мне конечно наверное в первую очередь не подходит график, а именно отсидка полный рабочий день
но я и злюсь с другой стороны - ну нечем вам загрузить сотрудника, не способны вы уделить ему время, обучать, вводить в курс дела и тд... ну так нафига вы заставляете человека приходить к началу рабочего дня и сидеть/высиживать до упора, до конца...
-
Наш человек
Так и скажите передумала. Если не ваше-не тратьте время.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Хранитель
Сообщение от poki
Так и скажите передумала. Если не ваше-не тратьте время.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Неудобно
Но видимо, это наилучшее решение
Зы торгуюсь - а написать - некрасиво, надо прям позвонить?
-
Наш человек
я вышла после декрета, тоже 1 день сидела сиднем, пока все заново завели))) А потом стала сама просить и нагружать себя, сейчас более-менее загрузка, адаптировалась
-
Ветеран
Ну первый день на рабочем месте всегда обычно проходит скомкано, полдня оформляешься потом сидишь ждешь всех доступов, это нормально... Но если в целом поняли, что это не ваше, садомазохизмом заниматься не нужно. Позвоните утром и предупредите, скажите, что сожалете но вынуждены отказаться от этой вакансии. Вы никому ничего не должны.
-
Небожитель
Сообщение от Клариса
Неудобно
Но видимо, это наилучшее решение
Зы торгуюсь - а написать - некрасиво, надо прям позвонить?
Позвонить надо. Написать как-то по-детски....
Сегодня первый день?
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Позвонить надо. Написать как-то по-детски....
Сегодня первый день?
Да, первый
Пока шла вечером домой - подумалось, что и последний...
-
Хранитель
Сообщение от Miss_Olla
Ну первый день на рабочем месте всегда обычно проходит скомкано, полдня оформляешься потом сидишь ждешь всех доступов, это нормально... Но если в целом поняли, что это не ваше, садомазохизмом заниматься не нужно. Позвоните утром и предупредите, скажите, что сожалете но вынуждены отказаться от этой вакансии. Вы никому ничего не должны.
Я не оформлялась полдня
И несколько раз просила дать мне задание
В таком режиме, думаю, мне именно 9часовой рабочий день поперек горла встал...
Работа то появится 100%, но вот такое неудачное совпадение - нечем заняться 9 часов и в тоске разные мысли о бесполезности происходящего ...
-
Небожитель
Сообщение от Клариса
Да, первый
Пока шла вечером домой - подумалось, что и последний...
С проблемой надо переспать. Не думайте сегодня об этом.
Первые несколько дней всегда безработные. Только решение орг вопросов. Может просто стресс?
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
С проблемой надо переспать. Не думайте сегодня об этом.
Первые несколько дней всегда безработные. Только решение орг вопросов. Может просто стресс?
Стресс точно. Я расплакалась как вышла из офиса. И собственно сделала еще несколько подходов плаксивых дома. Так что буду искать другой график/занятость
Но хочется расстаться по доброму. Хотя звонить и объясняться не хочется... Набираю побольше воздуха. На 5 минут разговора должно меня хватить. Неудобно..