|
|
Интернет с открытым лицом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Интернет с открытым лицом
В Белоруссии теперь можно будет оставлять комментарии в интернете, только с указанием номера телефона.
Интернет ресурсы смогут собирать информацию о пользователях :фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, время посещения. И предоставлять надзорным органам.
Думаю скоро и у нас так будет. Готовы к такой открытости?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
За пару десятилетий интернета все уже привыкли к безнаказанности в режиме инкогнито. А раньше, до эры интернета, люди думали перед тем как сказать.
-
с Луны
Еще бы справку от психиатра кажные полгода и пачку успокоительного к праву пользования инетом
А то как полнолуние
-
Наш человек
Сообщение от Четна
За пару десятилетий интернета все уже привыкли к безнаказанности в режиме инкогнито. А раньше, до эры интернета, люди думали перед тем как сказать.
Скорее будут отслеживать политические взгляды.
-
Наш человек
Сообщение от Четна
И отвыкать не собираемся как-то.
-
Наш человек
Сообщение от верившая
И отвыкать не собираемся как-то.
Не собираетесь, примут закон и придётся отвыкнуть.
-
Хранитель
Сообщение от iula
В Белоруссии теперь можно будет оставлять комментарии в интернете, только с указанием номера телефона.
Интернет ресурсы смогут собирать информацию о пользователях :фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, время посещения. И предоставлять надзорным органам.
Пишешь так в разделе "Я сам" - девочки, пока, улетаем семьей на Мальдивы с 1 июля на месяц! И ниже - домашний адрес и телефон. И план квартиры, "где деньги лежат" (с)
Или в теме "Изменяли ли вы мужу" - все посты с фото, телефоном и паспортными данными:-))
-
Сообщение от iula
у нас так давно
-
Сообщение от Сияние разума
Пишешь так в разделе "Я сам" - девочки, пока, улетаем семьей на Мальдивы с 1 июля на месяц! И ниже - домашний адрес и телефон. И план квартиры, "где деньги лежат" (с)
Или в теме "Изменяли ли вы мужу" - все посты с фото, телефоном и паспортными данными:-))
нет,это авторизация в сети подразумевается только при помощи телефона
-
Наш человек
Сообщение от iula
Не собираетесь, примут закон и придётся отвыкнуть.
Да лана, у меня симка левая и никого это не беспокоит.