|
|
Круглая кроватка трансформер отзывы
| |
|
|
|
-
Гость
Круглая кроватка трансформер отзывы
Может у кого уже есть такие круглые кровати трансформеры, которые от рождения и до 10 лет рассчитаны? Подскажите на сколько они прочны и удобны? Мне внешне очень понравилась кроватка, компактная такая, а вот как с ней в жизни, удобно или нет?
![020](images/smilies/020.gif)
Заботливая мамашка))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kleoPatraa
Может у кого уже есть такие круглые кровати трансформеры, которые от рождения и до 10 лет рассчитаны? Подскажите на сколько они прочны и удобны? Мне внешне очень понравилась кроватка, компактная такая, а вот как с ней в жизни, удобно или нет?
Не до 10 лет точно.
У меня 10-ее уже не подходила подростковая 160, нужны была полноценная длинна 2 метра
-
Гость
Удобно, потому что места изначально занимает меньше, чем обычная кровать. По мере роста ребенка уже расширяете ее. Не знаю как ее хватит до 10 лет) но пока полет нормальный) По качеству, они ж есть разных производителей поэтому смотрите когда покупаете из чего сделана и т.д.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
Не до 10 лет точно.
У меня 10-ее уже не подходила подростковая 160, нужны была полноценная длинна 2 метра
Поняла) ну хотя бы до 8 лет если прослужит уже большой срок)
Заботливая мамашка))
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gabi
Удобно, потому что места изначально занимает меньше, чем обычная кровать. По мере роста ребенка уже расширяете ее. Не знаю как ее хватит до 10 лет) но пока полет нормальный) По качеству, они ж есть разных производителей поэтому смотрите когда покупаете из чего сделана и т.д.
Та кровать которая понравилась мне она из массива бука, стоит 20 тыс. фирмы Nuovita модель Nido Magia. Единственное, для некоторых трансформаций нужно докупать еще детали (для пеленального столика, подростковой кровати, кресла и стол).
Заботливая мамашка))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kleoPatraa
Поняла) ну хотя бы до 8 лет если прослужит уже большой срок)
Какая длинна спального места? 120?
В 7 лет рост в среднем 122
Лет 5 хватит, в 6 будет впритык
-
Активный участник
у нас обычная кроватка была, а сейчас да, все чаще слышу про трансформер)
-
имхо сильно разрекламированая фигня. месяца в три ребенкиных уже надо из круглой делать овальную, т.е. разбирать пеленальник. и покупать отдельно новый. если сделана из бука, то может прослужить долго, нужно только красить. из березы дешевле, но на долгую службу рассчитывать не надо. для подросших они узковаты. плюс у многих внизу какие-то дурацкие конструкции, об которые все время бьешься ногами.
-
Элита
Я бы сразу оценивала и с точки зрения постельного белья. Его покупка и пошив встанут в отдельные деньги.
Для себя считаю, что все решения «сто в одном» нерациональны, что-то одно там будет стоящим, остальное для вида. Купила овальную колыбель, обычную кроватку 120 на 60 и после 2-3 лет планирую кровать детскую обычного размера.
-
Частый гость
По моему скромному мнению это все мода и в действительности не сильно практично, т.к части надо докупать, проблема как выше девушка заметила с постельным бельем.