|
|
Можно ли вернуть корм в Интернет магазин?
| |
|
|
|
-
Можно ли вернуть корм в Интернет магазин?
Купили новый корм собаке (сухой). В этом интернет магазине покупаем всегда, никогда нареканий не было. Привезли, вскрыли упаковку, а оттуда ужасный запах!!! Чего то старого, прогорклого, вонючего. Заполонило всю квартиру.
Собака отшатнулась аж. Ну и понятно, что кормить я этим не стала.
Позвонила в магазина, говорят, этот корм не с нашего склада, а со склада поставщика, напишите нам письмо, мы с ними свяжемся. Письмо я написала, но вот думаю, а при чем тут я и их поставщик, если покупала я, платили и чек имею ваш? Если я купила в маркете тухлую курицу в упаковке, то несу то я ее обратно в маркет, а не на птицефабрику.
Подскажите, что делать в случае отказа, типа поставщика, магазина? Имею ли я право вернуть вонючий корм явно ненадлежащего качества? На что делать упор, кем грозить?
-
Сообщение от Сосисочка
Купили новый корм собаке (сухой). В этом интернет магазине покупаем всегда, никогда нареканий не было. Привезли, вскрыли упаковку, а оттуда ужасный запах!!! Чего то старого, прогорклого, вонючего. Заполонило всю квартиру.
Собака отшатнулась аж. Ну и понятно, что кормить я этим не стала.
Позвонила в магазина, говорят, этот корм не с нашего склада, а со склада поставщика, напишите нам письмо, мы с ними свяжемся. Письмо я написала, но вот думаю, а при чем тут я и их поставщик, если покупала я, платили и чек имею ваш? Если я купила в маркете тухлую курицу в упаковке, то несу то я ее обратно в маркет, а не на птицефабрику.
Подскажите, что делать в случае отказа, типа поставщика, магазина? Имею ли я право вернуть вонючий корм явно ненадлежащего качества? На что делать упор, кем грозить?
Вы правильно обратились. Вы - к продавцу, а он свои проблемы с поставщиками сам решает. Закон о защите прав потребителей вас защищает и Роспотребнадзор. Если вам продали товар ненадлежащего качества, то его можно обменять на товар надлежащего качества. Или расторгнуть сделку купли-продажи.
-
Хранитель
ПетШоп нам меняли испорченную консерву, я написала в их отдел по приему претензий, приехали, забрали плохую, привезли новую не испорченную, про склады и все такое даже речи не шло.
-
Живу я здесь
А срок годности на пачке какой?..
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Мандаринка)))
А срок годности на пачке какой?..
Срок годности нормальный. Может хранили не как надо (произведено в апреле, так что летом лежало где-то на жаре, небось или весной у батареи).
СО скандалом, но сказали, что завтра заменят на выбранную другую привычную марку. Жду..
-
Живу я здесь
Сообщение от Сосисочка
Срок годности нормальный. Может хранили не как надо (произведено в апреле, так что летом лежало где-то на жаре, небось или весной у батареи).
СО скандалом, но сказали, что завтра заменят на выбранную другую привычную марку. Жду..
И отлично! Так и должны исправлять косяки)))
А хранить да, тоже могли на том же складе недобросовестно. Магазин мог и не знать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.