Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Учитель по музыке толкнул моего ребенка

Частый гость

й

Удалить
    Последний раз редактировалось Lalaby; 14.07.2019 в 16:37. Причина: удалить

2. ответ для Lalaby , на сообщение « й »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Осеннее обострение.

3. ответ для Lalaby , на сообщение « й »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
    Мой десятилетий сын учится в 8 школе "Музыка" Фрунзенского р-на. После обычных предметов идет музыкальный цикл. И вот на уроке, учитель по музыкальной специальности толкнул моего ребенка, когда тот сидел на стуле, учителю показалось что он с него смеется. Толкнул сильно, но телесных повреждений нет. Так же он обзывает учеников. Ребенок еще даже не понимает смысл этих слов. И рассказывает мне. Обратилась в полицию, там мне сказали что без зафиксированных травм, не могут принять от меня заявление. Что если мой ребенок и дальше будет учиться в этой школе, надо сначала поговорить с администрацией школы. Я думаю обратиться в Роно, моему ребенку нанесена психологическая травма. На занятия с моим ребенком ходит еще один мальчик из класса, я думаю он подтвердит, грубое обращение и оскорбления. Препод часто орет на детей.
    Т.е. Вы можете толкать учителей, а им нельзя? Они от Вас этого понабрались
    Дети могут и оговориться учителя, вряд ли второго ребенка воспримут как надёжного свидетеля
    Если учитель кричит и отзывается, то, наверно, на всех детей. Вам нужно разговаривать и договариваться о коллективной жалобе с другими родителями
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

4. ответ для Lalaby , на сообщение « й »

Для начала обратитесь в травму, зафиксируйте, что у вас там болит и идите в милицию, а потом в РОНО. Я бы тоже это так не оставила.

5. ответ для Смеш , на сообщение « Для начала обратитесь в травму,... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Для начала обратитесь в травму, зафиксируйте, что у вас там болит и идите в милицию, а потом в РОНО. Я бы тоже это так не оставила.
    Милиции давно не существует, а в полиции автор была. Фиксировать ей нечего, никаких следов нет. Вы внимательно читали первый пост?
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

6. ответ для Lalaby , на сообщение « й »
    Наш человек Аватар для Avarice

Расстрелять учителя ! Сразу же ! Перед строем !
    Это только дураки могут сначала поговорить с учителем ,Вы же не такая ,да,автор ? Глупости какие ,выслушать вторую сторону .

7. ответ для Lalaby , на сообщение « й »

Что такое " с него смеется"?

8. ответ для wisenheimer , на сообщение « Что такое " с него смеется"? »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от wisenheimer Посмотреть сообщение
    Что такое " с него смеется"?
    специальное троллинговое выражение и не лень же кому то

9. ответ для snl , на сообщение « специальное троллинговое выражение:)) и... »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    специальное троллинговое выражение и не лень же кому то
    У меня русский язык второй, я не всегда смысл всех выражений улавливаю. Русскоговорящие родственники так не говорят, поэтому и спросила.

10. ответ для Lalaby , на сообщение « й »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
    Мой десятилетий сын учится в 8 школе "Музыка" Фрунзенского р-на. После обычных предметов идет музыкальный цикл. И вот на уроке, учитель по музыкальной специальности толкнул моего ребенка, когда тот сидел на стуле, учителю показалось что он с него смеется. Толкнул сильно, но телесных повреждений нет. Так же он обзывает учеников. Ребенок еще даже не понимает смысл этих слов. И рассказывает мне. Обратилась в полицию, там мне сказали что без зафиксированных травм, не могут принять от меня заявление. Что если мой ребенок и дальше будет учиться в этой школе, надо сначала поговорить с администрацией школы. Я думаю обратиться в Роно, моему ребенку нанесена психологическая травма. На занятия с моим ребенком ходит еще один мальчик из класса, я думаю он подтвердит, грубое обращение и оскорбления. Препод часто орет на детей.
    автор, я открою вам страшную тайну: "Я думаю, что он подтвердит" и "он подтвердит в разговоре с администрацией" - это две больших разницы.

А "мама разрешит, чтобы ее ребенка опрашивали" - вообще третья сторона медали.

А психологическая травма лечится просто - ну научите уже ребенка вести себя прилично в школе.

И да... поговорите сначала с администрацией школы.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »