|
|
Научите самостоятельному окрашиванию
| |
|
|
|
-
Небожитель
Научите самостоятельному окрашиванию
Плиз, очень надо
В последний раз я сожгла волосы лореалем преферансом, сейчас подотросли свои, но их цвет меня раздражает, хочу снова покраситься, но уже краску купить в проф.магазине, никогда так не пробовала
Свои волосы 7 тона с золотистым подтоном, хочу 9ку без рыжины, ну или 8, с золотистым подтоном.
Если я куплю безаммиачную краску какую-нибудь 9 тона и смешаю с 3% окислителем будет норм?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Мега-элита
я краску покупаю в проф.магазинах для парикмахеров, продавец мне первый раз помогла, ам же и все прибамбасы (мисочка, кисточка), перчатки в аптеке,
красит меня дочка, я ее научила. Окислитель у меня вроде 6% (но могу путать)
Если вам некому вас покрасить, можно самой - разделите на пробор волосы, и красьте вдоль проборов одну и вторую стороны, потом отделяете около пробора параллельный пробор на расстоянии 1,5 см, так постепенно волос от центра головы будет все больше, а к уху все меньше, и опять прокрашиваете, так ведете пробор до уха. Потом другую сторону так же. Я один раз себя красила так (дочки под боком не было), получилось, правда, руки устали.
-
Небожитель
Периодически крашусь сама. Но мне мастер всё расписал. У меня для корней и длины разные оттенки (в итоге цвет одинаковый). И оксид 6 и 1,5 соответственно. Есть магазины при салонах красоты. Там могут посоветовать.
-
Ветеран
из 7ки вы не сделаете 9ку без предварительного осветления, краска краску не осветляет, какой оксид туда ни нальете.
-
(◕‿◕✿)
 Сообщение от Лола на сайте чудес
Свои волосы 7 тона с золотистым подтоном, хочу 9ку без рыжины, ну или 8, с золотистым подтоном.
Если я куплю безаммиачную краску какую-нибудь 9 тона и смешаю с 3% окислителем будет норм?
Нет.)
На 3% оксиде вы тон в тон только окрасить волосы сможете. Просто максимум в другой оттенок.
И к тому же сильно зависит от того, о натуральных волосах мы ведем речь или об окрашенных. По вашему посту я не поняла точно.
Но если у вас в основном окрашенные, бытовой краской, и отросшие натуральные корни, то... красить волосы в более светлые тона самостоятельно без должных навыков я бы вам сильно не советовала.
-
Небожитель
 Сообщение от _Сказочка_
Но если у вас в основном окрашенные, бытовой краской, и отросшие натуральные корни, то... красить волосы в более светлые тона самостоятельно без должных навыков я бы вам сильно не советовала.
да?
черт, придется опять лореаль преферанс покупать
-
Небожитель
 Сообщение от Элаара
из 7ки вы не сделаете 9ку без предварительного осветления, краска краску не осветляет, какой оксид туда ни нальете.
обычной лореалью из рив гоша я и 10 ку делала без осветления когда-то
-
Ветеран
обычной лореалью из рив гоша я и 10 ку делала без осветления когда-то
ну так в бытовых красках (даже в черный цвет) для верности пихают 12% оксид. еще б он не осветлил. но какой ценой? в профе он только для осветления и используется, да и то редко (мне мастер с 6ки до 10ки порошком чистила на 3%).
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Мега-элита
Плиз, очень надо
В последний раз я сожгла волосы лореалем преферансом, сейчас подотросли свои, но их цвет меня раздражает, хочу снова покраситься, но уже краску купить в проф.магазине, никогда так не пробовала
Если без рыжины, то без микстона не обойтись. Т е краска, окислитель, микстон.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.