|
|
Санаторий ребенку в ЛО или соседних областях.
| |
|
|
|
-
Санаторий ребенку в ЛО или соседних областях.
Посоветуйте, пожалуйста, санаторий для ребенка 3,5 года, специализирующийся на болезнях органов дыхания. Дочка в саду стала ЧБР + аденоиды + вирусиндуцированная астма
Хотела бы отправить на реабилитацию куда - нибудь, совместно со взрослым. ИНтересует или детский санаторий с совместным пребыванием, либо взрослый, где готовы взяться за ребенка.
Буду рада любым наводкам и отзывам!
-
Детские Дюны, Колчаново, Звездочка, Солнечное. В последних двух отделения мать и дитя кажется нет.
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от omurashka
Детские Дюны, Колчаново, Звездочка, Солнечное. В последних двух отделения мать и дитя кажется нет.
В Солнечном как раз-таки есть мать и дитя, но попасть туда крайне сильно проблематично, особенно в спальном районе, услышала тут информацию что на 18 год на одну изполиклиник Приморского района было выделено 6 мест.
Взрослые санатории скорее всего не возьмут ребёнка, ибо там нет педиатров обычно, ну и если кто-то возьмёт, то это будет какая-то общая реабилитация, типа массажа одной зоны и мин воды, ну и не за бесплатно, конечно, Беларусь берёт где-то 20-30 тыр за человека
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Я по ОМС и не рассчитывала, думала за денежку. Взрослые берут, но с 4 - 5 лет
-
с Луны
мне кажется санаторий не поможет- надо аденоиды удалять и с астмой разбираться- на всякие ЦМВ сдавать((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
мне кажется санаторий не поможет- надо аденоиды удалять и с астмой разбираться- на всякие ЦМВ сдавать((
У Вас что-то всё в одну кучу, астма с цмв, резать, не дожидаясь перитонита...
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Augustinka
Я по ОМС и не рассчитывала, думала за денежку. Взрослые берут, но с 4 - 5 лет ![2](images/smilies/025.gif)
в каком районе живёте?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мАлиновая заря
в каком районе живёте?
Центральный, но мы в своей поликлинике были в прошлом году последний раз - Манту делали..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Augustinka
Центральный, но мы в своей поликлинике были в прошлом году последний раз - Манту делали..
Зря, сходите, в старых районах всё гораздо проще с этим, мест больше, если сейчас к заведующей обратитесь, можно попробовать на мать и дитя попасть. По крайней мере, у нас в Петроградском это значительно проще чем в спальных.
Или позвоните сами в тоже Солнечное, если готовы платно