|
|
ХЛЕБ ! Какой он нынче?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каков современный хлеб?
- Проголосовавшие
- 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
По сравнению с советским хлебом, теперешний - просто безвкусная масса
-
Так себе. Покупаю чтобы было на что масло намазать
-
Хлеб как хлеб, чего ещё нужно?
-
Прекрасный качественный вкусный хлеб пекут наши крупные хлебозаводы
-
Хранитель
ХЛЕБ ! Какой он нынче?
Меня обвинили, что восторг к советскому хлебу - мои ностальгияческие фантазии. Мол сейчас не хуже...
Речь идёт о крупных хлебозаводах, которые поставляют его в гиперы и супермаркеты. Хлебный дом, Арнаут и пр. и пр.
Итак опрос:
София и Александра

-
Небожитель
Прогосовала за первый пункт.
Искали, выбирали, плюнули и сами печь стали) Без хлебопечки, в духовке, ещё и изголяемся с приблудами)))
-
Адвокат дьявола
Отвратительный купила 13 августа и забыла сумку на работе. Вчера забрала, а он как живой. Это что вообще?
-
Легенда
те, кому не нравится современный хлеб - вы чего, дешёвое говно за три копейки покупаете, что ли? совсем себя не жалеете?
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
те, кому не нравится современный хлеб - вы чего, дешёвое говно за три копейки покупаете, что ли? совсем себя не жалеете?
Так дорогой не равно вкусный (тем более вкус у всех разный).
Про качество не пишу))) я на свой вкус ориентируюсь.
-
Хранитель
Хлеб по вкусу-качеству отвратительный. Был неплохой хлеб в Буше, но в последнее время сильно испортился. А Окее пекли приличный вполне типа чиабатты, но в последнее время стали класть его горячим в полиэтиленовые пакеты. а не бумажные, испортили напрочь
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюша!!!
Отвратительный  купила 13 августа и забыла сумку на работе. Вчера забрала, а он как живой. Это что вообще?
Прыгал и смеялся?
Плесень может быть внутри
-
с Луны
Вкус оставляет желать лучшего.
Еще и цены задраны по самое не могу))
-
Космонавт
А советское время хлеб был разный, как и сейчас. И гнил, становился липкий из центра батона - из-за заболевания муки. И из магазинов сдавался на перепечку. Он был рыхлый и непластичный. Был и вкусный.
Сейчас тоже есть хороший и поганый.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Джованина
Прыгал и смеялся?
Плесень может быть внутри
Не было. Идеально свежий
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017