|
|
Четвертое КС
| |
|
|
|
-
Четвертое КС
Девочки. У кого-нибудь было более трех КС? У меня было КС в 2010, 2014 и 2016. Хотела трубы перевязать, но врач посоветовала это не делать в силу возраста. Сейчас у меня 4 недели. Очень переживаю, в ЖК советуют аборт, но я к такому шагу не готова, очень сына хочу, у меня три девочки. Шов состоялся, но страшно. Поделитесь своим опытом, как все прошло. И может посоветуете хорошего врача, который специализируется на рубцах. В Москве есть такой врач, но может и у нас в городе такой найдется.
-
-
Знаю девушку с пятью кс, все хорошо
-
Космонавт
-
Сообщение от Жду_лето
Девочки. У кого-нибудь было более трех КС? У меня было КС в 2010, 2014 и 2016. Хотела трубы перевязать, но врач посоветовала это не делать в силу возраста. Сейчас у меня 4 недели. Очень переживаю, в ЖК советуют аборт, но я к такому шагу не готова, очень сына хочу, у меня три девочки. Шов состоялся, но страшно. Поделитесь своим опытом, как все прошло. И может посоветуете хорошего врача, который специализируется на рубцах. В Москве есть такой врач, но может и у нас в городе такой найдется.
Все возможно. В инстаграме есть девушка kattrin, у нее было как раз 4 кс недавно. В 9 рожала она. И это сейчас не такая уж редкость
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Старожил
Даже не думайте прерывать беременность. У меня 4 КС, 4-го ребенка рожала по квоте в роддоме на Лесной (при Педиатрич.академии), т.к. предыдущие рубцы были несостоятельные (т.е. рубец неравномерный на разных участках, определяется это на сроке 39 недель). Доносила ребенка хорошо, плановое КС назначили на сроке 39 недель и 5 дней. Знаю, что в 16 роддоме и по 6 КС бывало, нормально все проходило. Слышала, что у жены Кеннеди было 10 или 11 КС еще в те времена...
-
Старожил
У меня 4 кесоревых, всю четвертую беременность отбегала и не заметила что время прошло. Только кесарили раньше на 2 недели.
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Знаю девушку с пятью кс, все хорошо
может мы одну знаем?))) их вообще не так много
я знаю лично и очень хорошо даже двух!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Жду_лето
я уже написала, знаю двух с пятью, а уж с 4мя у нас!...
Гоните дурные мысли, врача ЖК в сад, ну можно поменять на другую
район какой у Вас?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Мамулечка троих
Все возможно. В инстаграме есть девушка kattrin, у нее было как раз 4 кс недавно. В 9 рожала она. И это сейчас не такая уж редкость
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
вот именно, не такая уж редкость! да!
А тут, на ЛВ есть Саша (Sun shine) может увидит и напишет, вот у нее 5 кс, всех в 2 ке родила))
В. Высоцкий