|
|
Nemoloko немолоко - с чем едят? И едят ли вообще?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Nemoloko немолоко - с чем едят? И едят ли вообще?
Привет!
Сегодня купила на пробу немолоко. Маааленькую коробочку без добавок (в смысле не шоколад, не клубника, не карамель) - просто немолоко.
На вкус сладкая водяная взвесь из муки.
Домашние поморщились после первого глотка.
Я осилила два.
Кто-нибудь употребляет его с удовольствием?
Может это с чем-то вприкуску надо?
Может уже блюда какие готовят? Омлеты там, я не знаю, блинчики...
Расскажите, откройте тайну!
Надо допить - выбрасывать не буду
Поиском не нашлось ни одного совпадения во всём разделе.
-
Небожитель
Покупала дочке. У нее аллергия на молоко. Не смогла пить. Добавила в кашу, пришлось выбрасывать.
-
Наш человек
вот я с той же целью купила попробовать. Так пью низколактозное, думаю и буду пить его дальше
-
Наш человек
Тоже покупала как замену молоку. На вкус как овсяная каша.
Заявляют, что можно использовать везде, где и молоко. Ну не знаю. Дочь стакан этого немолока, смешанного с ягодами, осилила. Еще немного перевела в "мороженое".
Остальное вылили, покупать больше не буду.
-
Хранитель
на вкус жидкость от овсянки
не понравилось совсем
-
Наш человек
Восторгов пока не вижу.
Значит я нормальная
-
Мега-элита
Дочь постоянно покупает, еще привожу из Фин ей кокосовое и миндальное молоко. Так пьет и в кофе добавляет, ей нравится. Мне нет, но я и обычное молоко ненавижу.
-
Наш человек
Такое молоко не покупала, т.к. там слишком много "улучшителей", но покупаю другое, импортное кокосовое, миндальное, иногда соевое, иногда сама делаю или по случаю везу это дело из Финляндии, там это раза в 3 дешевле и выбор больше. Добавляю в смузи, кофе/цикорий или кашу, на кокосовом суп варю...тайский, и печь на нем можно. Мне нравится. Обычное молоко не пью. Так что изврещенцы есть
-
Наш человек
Сообщение от Фнуфелла
Дочь постоянно покупает, еще привожу из Фин ей кокосовое и миндальное молоко. Так пьет и в кофе добавляет, ей нравится. Мне нет, но я и обычное молоко ненавижу.
Сообщение от IrinaDD
Такое молоко не покупала, т.к. там слишком много "улучшителей", но покупаю другое, импортное кокосовое, миндальное, иногда соевое, иногда сама делаю или по случаю везу это дело из Финляндии, там это раза в 3 дешевле и выбор больше. Добавляю в смузи, кофе/цикорий или кашу, на кокосовом суп варю...тайский, и печь на нем можно. Мне нравится. Обычное молоко не пью. Так что изврещенцы есть
эх, жаль у меня на миндаль серьезная реакция. Даже попробовать молоко миндальное не могу. Так и останусь в неведении
Кокосовое прям из кокоса мне нравится. А покупала в metro - там бадяга какая-то.. В финке не пробовала.
А это немолоко в кофе нормально растворяется? без хлопьев?
-
Наш человек
Жидкость в кокосе это кокосовая вода, а молоко из ореха самого делают, кокосовая вода из тетрапака мне тоже не очень, а из самого кокоса мне здесь не попадалась свежая к сожалению, это надо видимо пробовать на их родине