|
|
Подскажите пожалуйста про прикуриватель?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста про прикуриватель?
Я в замешательстве, машина Киа Рио. Прикуриватель один - и он занят под видеорегистратор. Нужно еще воткнуть куда-то зарядку для телефона - вопрос куда? думала что второе гнездо подойдет - а это розетка 12v - вообще не понимаю для чего она нужна, но не видеорегистратор не зарядка для телефона от нее не работают. Что делать и как это решить, чтобы работало и то и другое? спасибо
-
Наш человек
купить разветвитель или как он там правильно называется
https://yandex.ru/search/?lr=2&clid=...B5%D0%BB%D1%8F
-
Хранитель
спасибо, значит только такой выход есть... придется купить
-
Элита
Сообщение от Клариса
Я в замешательстве, машина Киа Рио. Прикуриватель один - и он занят под видеорегистратор. Нужно еще воткнуть куда-то зарядку для телефона - вопрос куда? думала что второе гнездо подойдет - а это розетка 12v - вообще не понимаю для чего она нужна, но не видеорегистратор не зарядка для телефона от нее не работают. Что делать и как это решить, чтобы работало и то и другое? спасибо
Проверьте вторую розетку с электриком. Когда у меня было такое счастье, я ей пользовалась активно: грелка для заднего пассажира, сумка-холодильник и пр. Должна работать! Прикуривать не должна, а заряжать обязательно
-
Хранитель
Сообщение от mamaMarusi
Проверьте вторую розетку с электриком. Когда у меня было такое счастье, я ей пользовалась активно: грелка для заднего пассажира, сумка-холодильник и пр. Должна работать! Прикуривать не должна, а заряжать обязательно
вот да, у меня была мысль - для чего ж такая розетка нужна, если ни зарядка от нее не работает ни регистратор...
-
Неправильный
Сообщение от Клариса
Проверить предохранитель на эту розетку.
Ну и да, разветвитель. Только не дешевое китайское, а наш, отечественный. Дороже конечно, но служить будет года.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
с Марса
-
Хранитель
спасибо, буду искать разветвитель
-
Живу я здесь
А что за розетка 12В? Как она выглядит?
У меня два гнезда для прикуривателя, т.е. сам прикуриватель и такое же гнездо. Либо туда есть затычки с выходами USB для зарядки тлф. Либо, лично у меня в РИО есть отдельное гнездо USB.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Неправильный
Сообщение от Мандаринка)))
А что за розетка 12В? Как она выглядит?
У меня два гнезда для прикуривателя, т.е. сам прикуриватель и такое же гнездо. Либо туда есть затычки с выходами USB для зарядки тлф. Либо, лично у меня в РИО есть отдельное гнездо USB.
Это и есть розетка 12В. Прикуриватель в нее втыкать нельзя.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...