|
|
Можно ли ставить машину на длительную стоянку у Ладожского вкз?
| |
|
|
|
-
Можно ли ставить машину на длительную стоянку у Ладожского вкз?
Добрый день!
Кто нибудь сталкивался с необходимостью оставить машину на время поездки? Оставлять возле дома не хочется, надо искать стоянку. Если удастся оставить поблизости от вокзала, можно убить сразу двух зайцев - приехать/уехать на машине прямо к поезду и машину оставить под приглядом))))
-
Элита
Около заправки лукойл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от folly
Около заправки лукойл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там платная стоянка?
-
Элита
нет, там бесплатная...
вы просто не уточнили платную вам надо или нет...)
-
Сообщение от folly
нет, там бесплатная...
вы просто не уточнили платную вам надо или нет...)
Да мне любую, просто на платной как то надежнее, есть такое ощущение ))))
-
Живу я здесь
Сообщение от regenbogen
Да мне любую, просто на платной как то надежнее, есть такое ощущение ))))
Это только ощущение. На платной тоже никто ответственности не несет. Уйма историй есть(((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Мандаринка)))
Это только ощущение. На платной тоже никто ответственности не несет. Уйма историй есть(((
А что же делать? Какой выход, если уезжаю? На две недели не хочется бросать машину у дома.
Где хранят обычно?
-
Живу я здесь
Сообщение от regenbogen
А что же делать? Какой выход, если уезжаю? На две недели не хочется бросать машину у дома.
Где хранят обычно?
Это я не подскажу. У нас на работе закрытая территория. Так сотрудники тут оставляют свои авто на время отпусков. У меня лично закрытый двор.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Старожил
Сообщение от regenbogen
Где хранят обычно?
Я обычно на тихую стоянку недалеко от дома ставлю. Понятно, что от угона не спасет, но от детей и неадекватов во дворе точно избавит. Особенно практикую на новогодние праздники, хотя бы дня на три там прятать))
Сообщение от regenbogen
Добрый день!
Кто нибудь сталкивался с необходимостью оставить машину на время поездки? Оставлять возле дома не хочется, надо искать стоянку. Если удастся оставить поблизости от вокзала, можно убить сразу двух зайцев - приехать/уехать на машине прямо к поезду и машину оставить под приглядом))))
на стоянке Окея