|
|
Переподготовка на психолога. Куда лучше пойти?
| |
|
|
|
-
Элита
Переподготовка на психолога. Куда лучше пойти?
Добрый день. Предидущие темы уже устарели.
Мне 34г. Высшее образование имеется. (Менеджер). Работаю то же по этому профилю.
Хочу получить доп.образование по профилю психология.
Просматриваю институты: Герцена, Институт психологии и социальной работы, Пушкинский, Гармония и Иматон
Кто в курсе где дается хорошее обучение, а не лишь бы как. Что бы с практикой.
Заранее благодарна за ответы
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." (с)
-
Наш человек
Посмотрите Новый век - у них есть дни открытых дверей, где подробно рассказывают про обучение.
Я сама собираюсь обучаться у них
-
Элита
Сообщение от Murrrka
Посмотрите Новый век - у них есть дни открытых дверей, где подробно рассказывают про обучение.
Я сама собираюсь обучаться у них
Благодарю. Посмотрю.
-
Элита
Я училась в ЛГУ Пушкина,но это было давно и они были на базе и с преподавателями ВМА.Я довольна своими преподавателями и учебой.Только практику искала сама.Не было.
Коллега сейчас учится в Институте психологии и социальной работы,серьезный нормальный вуз.
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Элита
Сообщение от anfiska
Я училась в ЛГУ Пушкина,но это было давно и они были на базе и с преподавателями ВМА.Я довольна своими преподавателями и учебой.Только практику искала сама.Не было.
Коллега сейчас учится в Институте психологии и социальной работы,серьезный нормальный вуз.
Благодарю за ответ. У меня в институте психологии и соц.работы сестра двоюродная училась, то же говорит, что нормально. (но по профессии работать не пошла )
Поеду в середине сентября в Иматон съезжу на день открытых дверей, там 1 год учиться (3 сессии) и говорят преподавательский состав сильный. В Гармонии 3 года учиться и не дешево (не знаю потяну ли я 3 года такую сумму)
-
Элита
Сообщение от Юля-Я
Благодарю за ответ. У меня в институте психологии и соц.работы сестра двоюродная училась, то же говорит, что нормально. (но по профессии работать не пошла )
Поеду в середине сентября в Иматон съезжу на день открытых дверей, там 1 год учиться (3 сессии) и говорят преподавательский состав сильный. В Гармонии 3 года учиться и не дешево (не знаю потяну ли я 3 года такую сумму)
А в Иматоне как по деньгам?Они всегда были не дешевое удовольствие.
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Участник
-
Элита
Сообщение от anfiska
А в Иматоне как по деньгам?Они всегда были не дешевое удовольствие.
40800 сессия., но всего 3 сессии. В Гармонии 156000руб. в год, учеба 3 года. В Институте психологии и социальной работы ещё не узнала, сказали связаться во второй половине августа
-
Элита
Сообщение от АТРЦ
Еще Форсайт есть
Благодарю. Посмотрю.
-
Мега-элита
А по профессии я - переводчик с детского языка
Отвечаю на вопросы в разделе "Консультация психолога" на сайте ЛВ.