|
|
Прошу помощи - ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ТВОРЧЕСТВО
| |
|
|
|
-
Гость
Прошу помощи - ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ТВОРЧЕСТВО
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста школу/колледж/курсы (срок 1-2 года) по декоративно-прикладному искусству для взрослых. Вдруг кто-нибудь сталкивался или знает Интересны такие направления: мозаика, декор поверхностей, реставрация мебели, работа со штукатуркой, работа с гипсом, основы цветоведения и композиции. Преимущественно больше практики, из теории можно ещё историю искусств, материаловедение Город - Санкт-Петербург и Москва. Вузы, бакалавр, магистр - не рассматриваю, поскольку учиться там 4-6 лет. Программу уже знаю наизусть в них, нет того, что мне нужно. По запросу художественная школа выдаёт школу живописи. Возможно ли, что существует школа, где учат всему декоративно-прикладному творчеству и поверхностно?
-
Небожитель
а для каких целей обучение?
ищите колледж по одному из направлений, а дальше накладывать сверху обучение у мастеров по узкой специализации
или сразу ищите мастеров
http://wowmosaic.ru
школа мозаики, например
В этом деле нет универсального учебного заведения, у всех свой путь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia_Markelova
Здравствуйте! ![6](images/smilies/006.gif) Подскажите пожалуйста школу/колледж/курсы (срок 1-2 года) по декоративно-прикладному искусству для взрослых. Вдруг кто-нибудь сталкивался или знает ![8](images/smilies/003.gif) Интересны такие направления: мозаика, декор поверхностей, реставрация мебели, работа со штукатуркой, работа с гипсом, основы цветоведения и композиции. Преимущественно больше практики, из теории можно ещё историю искусств, материаловедение ![1](images/smilies/033.gif) Город - Санкт-Петербург и Москва. Вузы, бакалавр, магистр - не рассматриваю, поскольку учиться там 4-6 лет. Программу уже знаю наизусть в них, нет того, что мне нужно. По запросу художественная школа выдаёт школу живописи. Возможно ли, что существует школа, где учат всему декоративно-прикладному творчеству и поверхностно? ![9](images/smilies/027.gif)
цветоведение..есть какой-то колледж/лицей, специальность там благоустройство, точно не помню, но цветы точно были.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Гость
Спасибо! Думаю обучиться для себя. Если получится, то сделать вторым заработком
-
Гость
Спасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Титова
цветоведение..есть какой-то колледж/лицей, специальность там благоустройство, точно не помню, но цветы точно были.
Если надумаете в следующий раз острить, попытайтесь хотя бы почитать матчасть, чтобы не путать цветоведение с цветоводством.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от льва
Если надумаете в следующий раз острить, попытайтесь хотя бы почитать матчасть, чтобы не путать цветоведение с цветоводством.
Дома будете учить домочадцев на кухне.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
особа особостатусная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia_Markelova
Подскажите пожалуйста школу/колледж/курсы (срок 1-2 года) по декоративно-прикладному искусству для взрослых.
Подробностей не знаю, но можно здесь поинтересоваться:
http://www.lokkii.ru/specialnosti/dpi_i_np/
http://www.lokkii.ru/specialnosti/dizayn/
ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА на Гороховой.
-
Наш человек
постою послушаю. хочу на реставрацию мебели, если есть вечернее обучение
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от льва