Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Прошу помощи - ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ТВОРЧЕСТВО

Прошу помощи - ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ТВОРЧЕСТВО

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста школу/колледж/курсы (срок 1-2 года) по декоративно-прикладному искусству для взрослых. Вдруг кто-нибудь сталкивался или знает Интересны такие направления: мозаика, декор поверхностей, реставрация мебели, работа со штукатуркой, работа с гипсом, основы цветоведения и композиции. Преимущественно больше практики, из теории можно ещё историю искусств, материаловедение Город - Санкт-Петербург и Москва. Вузы, бакалавр, магистр - не рассматриваю, поскольку учиться там 4-6 лет. Программу уже знаю наизусть в них, нет того, что мне нужно. По запросу художественная школа выдаёт школу живописи. Возможно ли, что существует школа, где учат всему декоративно-прикладному творчеству и поверхностно?

Небожитель Аватар для Piter*mama

а для каких целей обучение?
    ищите колледж по одному из направлений, а дальше накладывать сверху обучение у мастеров по узкой специализации
    или сразу ищите мастеров
    http://wowmosaic.ru
    школа мозаики, например

В этом деле нет универсального учебного заведения, у всех свой путь
    Мама троих

Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от Julia_Markelova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста школу/колледж/курсы (срок 1-2 года) по декоративно-прикладному искусству для взрослых. Вдруг кто-нибудь сталкивался или знает Интересны такие направления: мозаика, декор поверхностей, реставрация мебели, работа со штукатуркой, работа с гипсом, основы цветоведения и композиции. Преимущественно больше практики, из теории можно ещё историю искусств, материаловедение Город - Санкт-Петербург и Москва. Вузы, бакалавр, магистр - не рассматриваю, поскольку учиться там 4-6 лет. Программу уже знаю наизусть в них, нет того, что мне нужно. По запросу художественная школа выдаёт школу живописи. Возможно ли, что существует школа, где учат всему декоративно-прикладному творчеству и поверхностно?
    цветоведение..есть какой-то колледж/лицей, специальность там благоустройство, точно не помню, но цветы точно были.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « а для каких целей обучение? ищите... »

Спасибо! Думаю обучиться для себя. Если получится, то сделать вторым заработком

5. ответ для Титова , на сообщение « цветоведение..есть какой-то... »

Спасибо!

6. ответ для Титова , на сообщение « цветоведение..есть какой-то... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    цветоведение..есть какой-то колледж/лицей, специальность там благоустройство, точно не помню, но цветы точно были.
    Если надумаете в следующий раз острить, попытайтесь хотя бы почитать матчасть, чтобы не путать цветоведение с цветоводством.

Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от льва Посмотреть сообщение
    Если надумаете в следующий раз острить, попытайтесь хотя бы почитать матчасть, чтобы не путать цветоведение с цветоводством.
    Дома будете учить домочадцев на кухне.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Julia_Markelova Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста школу/колледж/курсы (срок 1-2 года) по декоративно-прикладному искусству для взрослых.
    Подробностей не знаю, но можно здесь поинтересоваться:
    http://www.lokkii.ru/specialnosti/dpi_i_np/

http://www.lokkii.ru/specialnosti/dizayn/

ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА на Гороховой.

Наш человек Аватар для Микадо

постою послушаю. хочу на реставрацию мебели, если есть вечернее обучение

Цитата Сообщение от льва Посмотреть сообщение

Страница 1 из 2 12 Последняя »