|
|
1й мед колледж. Знаком кому-нибудь?
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
1й мед колледж. Знаком кому-нибудь?
КТо-нибудь может сказать что-нибудь по теме САБЖа? Мы сначала его не рассматривали из-за территориальной удаленности, но потом выяснилось, что учеба проходит на Литейном, а не на ЮЗе, а это как раз очень удобно. Но на ДОД не ходили, ничего про него не знаем. Как там с обучением, преподавателями, оснащением?
-
на лабутенах
Сообщение от N@tty
КТо-нибудь может сказать что-нибудь по теме САБЖа? Мы сначала его не рассматривали из-за территориальной удаленности, но потом выяснилось, что учеба проходит на Литейном, а не на ЮЗе, а это как раз очень удобно. Но на ДОД не ходили, ничего про него не знаем. Как там с обучением, преподавателями, оснащением?
Говорят, что все очень прилично. Туда уходит в этом году приятельница моей дочери. Моя дочка с ней ходила и на дунь открытых дверей (не только туда), говорила что больше всего ей понравился этот и акушерский колледж на гражданке. Остальные куда они ездели понравились меньше
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Злыдня и вредина
Света, спасибо! Хоть какая-то инфа. реально в интернете ничего не могу найти
-
Небожитель
В разделе Образование для взрослых есть большая тема медицинские колледжи там можно наверное почитать и поспрашивать.
-
Злыдня и вредина