|
|
Какую песню спеть на свадьбе
| |
|
|
|
-
Какую песню спеть на свадьбе
Приветствую!
Я жених 
Скажите пожалуйста, какую песню спеть мне на своей свадьбе своей невесте? Чтобы вы хотели услышать в свой адрес?
Свадьба на следующей недели, голоса у меня особо не звонкий, да и слуха нет =\
-
Старожил
 Сообщение от V1RUS
Приветствую!
Я жених 
Скажите пожалуйста, какую песню спеть мне на своей свадьбе своей невесте? Чтобы вы хотели услышать в свой адрес?
Свадьба на следующей недели, голоса у меня особо не звонкий, да и слуха нет =\
может если слуха нет не петь? 
или если уж хотите сам и никогда не пели, записать на студии, там приукрасят и все будет ок! естественно, девушки хотят слышать песни про любовь/что она единственная и лучше ее нет/, то самое главное, лучше всего слышать песню, которая прошла сквозь призму ваших отношений.....
-
Хранитель
Может стихи лучше? Да с музыкальным сопровождением
-
Спасибо за ответы. Решил прочитать стих. Выбираю..
После свадьбы напишу
-
Лучше пригласите кавер группу. У нас на свадьбе пели Elim's Band И репертуар мы сами подбирали. Я еще с их солистом спела)) было очень круто..
-
Гость
Можно попробывать зачитать медленный реп, типа речитатива или как праильно назвать. Мы были в прошлом году на свадьбе у брата мужа, так там сестра невесты заччитывала поздравление в стиле реп, не спеша а читая так знаете под тихий медленный битбокс, у нее тоже голоса особо не было, но получилось очень Круто. Оригинально.
-
Активный участник
Смотря какой жанр предпочитает Ваша невеста. мне вот, например, пели песню Мумий Тролля ''Невеста''