|
|
Есть ли кого-то опыт работы в Фонде социального страхования? Поделитесь, пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Есть ли кого-то опыт работы в Фонде социального страхования? Поделитесь, пожалуйста!
Как там? Есть ли какие-то подводные камни, чтобы быть готовой...
С работой настолько плохо последние недели - Суперджоб вообще как умер, НН из 10 отправленных откликов хорошо если просматривает один.
На этом фоне уже готова бежать, теряя тапки, куда возьмут.
Но, может, я зря пугаюсь? Может, наоборот, это "работа мечты"?
(Про сложную систему оплаты все вроде поняла, на собеседовании объяснили довольно подробно, ничего не скрывая..)
Заранее всем спасибо!
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)
-
Нет там никакой мечты. Зарплата хорошо если 15 на руки и якобы какие-то премии неожиданные, а работать в густонаселённой комнате без возможности выйтипокурить.
Но это конечно лучше налоговой где вообще ноль.
-
Большое спасибо за отклик!
Буду иметь ввиду - и рабочее место уж точно можно попросить показать. Тем более что берут дополнительного сотрудника... может, там для него закуток выделен?
-
Наш человек
про окно и в офисе такая же песня
-
Спасибо большое, девочки!
Вот я тоже что-то в сомнениях... В понедельник как раз должна идти заполнять анкету - предупредили взять трудовую. Про декларацию о доходах и сведения о родственниках ничего не говорили. Только то, что кадровая служба (или безопасники?) будут проверять данные - ну пусть проверяют.
Про премии было сказано совершенно четко - ежеквартальные + гос.праздники. Иначе там с таким забавным окладом делать вообще нечего.
-
Вы спросите про декларацию о доходах, она обязательно нужна на всех членов семьи отдельная. Что касается ежеквартальных премий , то как мне рассказали работающие там девушки , размер их непостоянен и зависит от непонятно чего. Могут дать три оклада, а могут и полоклада.
После того, как часть функционала ФСС (самая большая) была передана налоговой год назад, наверное, размер премий уменьшился
-
-
Smile and go on
Меньше 30 там. Со всеми премиями.
Я не пошла
Декларация не во все отделы нужна
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
-
зависит наверное от начальника, но сколько лет прошло и до сих пор помню, как ходила в отделение ФСС и меня поразило отношение к работникам. Конечно, я догадывалась, что зп там ни ахти, но условия: сидели друг у друга на голове (я похожее видела только в налоговой г Москвы) и по-моему это в каждом кабинете так. Периодически заходила начальница и вопила что-то при посетителях. А девченки ее обсуждали и меня поразило, что им даже мобильником нельзя пользоваться на рабочем месте. Типа если увидят на столе (руках?) , то штраф. Прям рабы на галерах.
-