Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Старожил

Есть ли кого-то опыт работы в Фонде социального страхования? Поделитесь, пожалуйста!

Как там? Есть ли какие-то подводные камни, чтобы быть готовой...

С работой настолько плохо последние недели - Суперджоб вообще как умер, НН из 10 отправленных откликов хорошо если просматривает один.
    На этом фоне уже готова бежать, теряя тапки, куда возьмут.
    Но, может, я зря пугаюсь? Может, наоборот, это "работа мечты"?

(Про сложную систему оплаты все вроде поняла, на собеседовании объяснили довольно подробно, ничего не скрывая..)

Заранее всем спасибо!
    Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)

Элита

Нет там никакой мечты. Зарплата хорошо если 15 на руки и якобы какие-то премии неожиданные, а работать в густонаселённой комнате без возможности выйтипокурить.
    Но это конечно лучше налоговой где вообще ноль.

Старожил

Большое спасибо за отклик!

Буду иметь ввиду - и рабочее место уж точно можно попросить показать. Тем более что берут дополнительного сотрудника... может, там для него закуток выделен?

Наш человек Аватар для Микадо

про окно и в офисе такая же песня

Старожил

Спасибо большое, девочки!

Вот я тоже что-то в сомнениях... В понедельник как раз должна идти заполнять анкету - предупредили взять трудовую. Про декларацию о доходах и сведения о родственниках ничего не говорили. Только то, что кадровая служба (или безопасники?) будут проверять данные - ну пусть проверяют.
    Про премии было сказано совершенно четко - ежеквартальные + гос.праздники. Иначе там с таким забавным окладом делать вообще нечего.

Наш человек

Вы спросите про декларацию о доходах, она обязательно нужна на всех членов семьи отдельная. Что касается ежеквартальных премий , то как мне рассказали работающие там девушки , размер их непостоянен и зависит от непонятно чего. Могут дать три оклада, а могут и полоклада.
    После того, как часть функционала ФСС (самая большая) была передана налоговой год назад, наверное, размер премий уменьшился

7. ответ для led! , на сообщение « Вы спросите про декларацию о доходах,... »
    Старожил

Спасибо, про декларацию спрошу, конечно.
    А про премии странно, т.к. мне буквально расписали на листочке все выплаты по месяцам. Чтобы я могла сложить/разделить и увидеть среднюю з\п. Она получилась не ахти, но приемлемо для меня при прочих плюсах в виде отпуска 38 дней и ДМС (хоть и скромного). Понятно, конечно, что этот листочек не гарантия, но все-таки...
    Да где бы этих самых девочек найти, которые там работают? Не пойдешь ведь по коридорам с вопросом - А вам здесь хорошо?
    Я вот и пытаюсь через ЛВ.
    И то сколько полезного услышала!

Меньше 30 там. Со всеми премиями.
    Я не пошла
    Декларация не во все отделы нужна

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
    тел в профиле

Хранитель

зависит наверное от начальника, но сколько лет прошло и до сих пор помню, как ходила в отделение ФСС и меня поразило отношение к работникам. Конечно, я догадывалась, что зп там ни ахти, но условия: сидели друг у друга на голове (я похожее видела только в налоговой г Москвы) и по-моему это в каждом кабинете так. Периодически заходила начальница и вопила что-то при посетителях. А девченки ее обсуждали и меня поразило, что им даже мобильником нельзя пользоваться на рабочем месте. Типа если увидят на столе (руках?) , то штраф. Прям рабы на галерах.

Старожил

Не знаю, мне пока что отношение и начальник отдела понравились.. Первое впечатление, конечно..
    Сказали, что сидят по 2 человека в кабинете - вряд ли тут можно исхитриться и сесть друг другу на голову. Если только кабинет 1 кв.метр.

А вот зарплата.. да.. в общем и среднем за год выходит неплохо, но ДО того, как ты это почувствуешь, придется месяца три просто класть зубы на полку. Никто не виноват и нет никакого обмана - просто такая система.

Страница 1 из 2 12 Последняя »