|
|
Мебель для дачных беседок и террас
| |
|
|
|
-
Мебель для дачных беседок и террас
Озаботилась покупкой мебели для террасы. У Икеи мебель не нравится - темная по цвету. В Оби - не нравится - либо очень хлипкая, либо очень грубая, и тоже темноватая. В Леруа и Максидоме - небольшой выбор и все тоже не интересное. Порыскала по интрнету - все очень однообразное. Хочется прочной, деревянной, интересной, но недорогой мебели. Кто где покупал? Поделитесь явками и паролями.
-
В Икее понравились лежаки для открытой террассы. Нормальное соотношение цена-качество.
-
Наш человек
И вот так промониторив все пространство интернета в поисках нужной мебели,решили строить её сами.могу присмотренные идеи накидать.фотки.лёгкая по стройке и удобная в использовании.только единственное,что именно из магазина хочу-подвесное кресло.именно определённое.
-
Мега-элита
Я конструкцию срисовала с уличной мебели на Несте. Уже лет 6 пользуемся, 1 раз подкрасили-мне нравиться. Но она грубовата
-
 Сообщение от МамаТема
И вот так промониторив все пространство интернета в поисках нужной мебели,решили строить её сами.могу присмотренные идеи накидать.фотки.лёгкая по стройке и удобная в использовании.только единственное,что именно из магазина хочу-подвесное кресло.именно определённое.
Накидайте плз.
-
Наш человек