Тема: Мебель для дачных беседок и террас

Участник

Мебель для дачных беседок и террас

Озаботилась покупкой мебели для террасы. У Икеи мебель не нравится - темная по цвету. В Оби - не нравится - либо очень хлипкая, либо очень грубая, и тоже темноватая. В Леруа и Максидоме - небольшой выбор и все тоже не интересное. Порыскала по интрнету - все очень однообразное. Хочется прочной, деревянной, интересной, но недорогой мебели. Кто где покупал? Поделитесь явками и паролями.

2. ответ для KRS , на сообщение « Мебель для дачных беседок и террас »

В Икее понравились лежаки для открытой террассы. Нормальное соотношение цена-качество.

3. ответ для KRS , на сообщение « Мебель для дачных беседок и террас »
    Наш человек Аватар для МамаТема

И вот так промониторив все пространство интернета в поисках нужной мебели,решили строить её сами.могу присмотренные идеи накидать.фотки.лёгкая по стройке и удобная в использовании.только единственное,что именно из магазина хочу-подвесное кресло.именно определённое.

4. ответ для KRS , на сообщение « Мебель для дачных беседок и террас »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

Я конструкцию срисовала с уличной мебели на Несте. Уже лет 6 пользуемся, 1 раз подкрасили-мне нравиться. Но она грубовата

Участник

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    И вот так промониторив все пространство интернета в поисках нужной мебели,решили строить её сами.могу присмотренные идеи накидать.фотки.лёгкая по стройке и удобная в использовании.только единственное,что именно из магазина хочу-подвесное кресло.именно определённое.
    Накидайте плз.

6. ответ для KRS , на сообщение « Мебель для дачных беседок и террас »
    Наш человек Аватар для МамаТема

террасу делю на две зоны: кухня и зона отдыха.
    на кухне: ряд=раковина+разделочный стол+мангал. в этой же зоне стол со скамейками.
    в зоне отдыха: диван (м.б. подвесной) +журнальный стол+подвесное кресло
    В основном все решили сделать своими руками, поэтому выбрали несложные варианты конструкций.

стол (варианты):

скамейки к столу:

кухня (вариант такой - вон там вдали за столом чуть голубая видна):

но будут не дверцы, а занавески, закрывающие полки (типа таких):

+ мангал типа такого (простенький)

зона отдыха:
    диван решили такой (только не угловой) или подвесной (пока не определились):

диван решила делать так: купить матрас райтон детский (он как раз шириной 60 и в длину до 170 см, тем более у моих детей такой. все сладко спим на нем. очень удобный).
    вот такой

К нему сошью челох на не толстом поролоне или синтепоне. Будет как простынь на резинке на матрас одеваться. А подушки под спину и боковые валики сошью сама.

журнальный столик типа такого

и вот такое подвесное кресло (но не на ножке, а от потолка крепить):

К таким решениям пришли в основном из-за цен. Потому что хочется массив, а он в готовом предметном виде дико дорогой.